„Crevetten“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
einfach
Vorspeise
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Schnell
warm
kalt
gekocht
Braten
Europa
Snack
Festlich
Sommer
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Getreide
Reis
Suppe
Party
Salat
Pasta
Fisch
Asien
Frankreich
Saucen
Vegetarisch
Frucht
spezial
gebunden
Frühling
Früchte
Fingerfood
Dünsten
Schmoren
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Backen
Spanien
Wok
Kartoffeln
Thailand
Grillen
Amerika
Latein Amerika
Camping
Italien
Dips
Einlagen
Pilze
Hülsenfrüchte
Eintopf
Gluten
Lactose
Geflügel
Ei
Belgien
Rind
Gewürze Öl Essig Pasten
INFORM-Empfehlung
Portugal
Paleo
ketogen
Luxemburg
Schwein
Überbacken
Aufstrich
Winter
Deutschland
fettarm
kalorienarm
klar
China
Käse
marinieren
Beilage
Eier
Herbst
Auflauf
Resteverwertung
Tarte
Frittieren
Wild
 (29 Bewertungen)

Die Paprikaschote in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Crevetten darin beidseitig ca. 2 Minuten braten, bis sie rosa sind, dann herausnehmen und salzen. Die Paprikastreifen in derselben Pfanne ca. 3 Minuten unt

20 Min. normal 12.05.2010
 (8 Bewertungen)

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Das Zitronengras klein schneiden und mit den Schalotten in Butterschmalz andünsten. Das Mehl zugeben, gut durchrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Suppe etwa 15 Min. köcheln lassen und den Weißwein zugeb

30 Min. simpel 14.07.2004
 (5 Bewertungen)

Das Pouletfleisch und die Crevetten würzen. Das Öl in einer Paellapfanne oder einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Die Hitze reduzieren, Poulet ca. 15 Min. anbraten, herausnehmen. Die Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseitestelle

80 Min. normal 29.10.2009
 (6 Bewertungen)

als Vorspeise

10 Min. simpel 02.08.2010
 (14 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und im Öl glasig anschwitzen. 1 Glas Milch und die Brühe dazugeben, einmal aufkochen lassen. Das Brot in etwas Milch einweichen und zur Suppe geben und pürieren. Die Sahne dazugeben, einmal aufkochen lass

30 Min. pfiffig 27.03.2008
 (6 Bewertungen)

Die Crevetten aus der Schale lösen. Dafür die Schale von der Unterseite her mit beiden Händen auseinanderbrechen und das Fleisch herausnehmen. Nach Möglichkeit das Schwanzstück mit der Schale dranlassen. Den Rücken mit einem spitzen scharfen Messer e

45 Min. normal 12.02.2001
 (3 Bewertungen)

zu Spaghetti

30 Min. normal 28.09.2010
 (2 Bewertungen)

Frühlings - Vorspeise

25 Min. normal 12.01.2006
 (2 Bewertungen)

Low carb und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 27.06.2017
 (2 Bewertungen)

Das perfekte Dinner - Mallorca vom 09.Okt.2006, Vorspeise

30 Min. simpel 15.10.2006
 (4 Bewertungen)

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, etwas Nudelwasser auffangen. Die Frühlingszwiebeln waschen und die Wurzeln entfernen. Der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Crevetten waschen, trocken tupfen, mit Zi

30 Min. normal 24.06.2009
 (10 Bewertungen)

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
 (3 Bewertungen)

Die Glasnudeln in heißem Wasser 10 Minuten einweichen. Das gegarte Hühnerfleisch (einfach in ein wenig Öl gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen, evt. noch ein wenig frischen Ingwer mitbraten) und den Schinken in Streifen schneiden. Die gehackt

40 Min. normal 22.09.2004
 (3 Bewertungen)

Arroz de marisco

30 Min. pfiffig 10.09.2001
 (5 Bewertungen)

Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, am besten schleudern. Die Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets herausschneiden, den Saft dabei in einer Salatschüssel auffangen. Das restliche Fruchtfleisch ausd

20 Min. normal 27.03.2007
 (5 Bewertungen)

Rezept aus der Provence, schnell zubereitet

20 Min. normal 26.03.2011
 (7 Bewertungen)

Tomates Crevettes

30 Min. simpel 20.09.2006
 (4 Bewertungen)

Crevetten waschen und wie die Avocadostücke mit Limonensaft beträufeln. Sauce aus restlichen Zutaten mischen und zu den Crevetten und Avocados geben.

5 Min. simpel 04.11.2007
 (3 Bewertungen)

Die Fische und die Meeresfrüchte säubern, entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse und den Knoblauch mischen. In einen großen (!!) Topf jeweils abwechselnd Gemüse und Fisch schichten (wichtig: mit dem Gemüse beginnen) bis alle Zut

30 Min. simpel 28.02.2009
 (1 Bewertungen)

Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden, ca. 5 x 0,5 cm. Lauch waschen, Strunk entfernen, weißen bis grünen Teil in Rollen schneiden, ca. 0,5 cm. Karottenenden abschneiden, schälen und der Länge nach in Streifen schneiden, ca. 5 x

20 Min. simpel 27.02.2018
 (1 Bewertungen)

Crevetten waschen und trockentupfen. In Orangensaft und Worcestershiresauce marinieren. Inzwischen Avocados halbieren, entkernen und schälen. 100 g des Fruchtfleisches klein würfeln und in tiefe Teller oder Gläser füllen. Den Rest zusammen mit dem I

15 Min. simpel 27.12.2006
 (1 Bewertungen)

als Tapas für 6-8 Personen, als Vorspeise für 4 Personen

10 Min. simpel 22.07.2013
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, die Champignons abtropfen lassen. Tomaten, Champignons und Crevetten in folgender Reihenfolge auf 3 Schaschlikspieße stecken: Jeweils 1 Crevette, dann 1 Tomate, dann 1 Crevette, 1 Champignon, dann wieder 1 Crevette, 1 Tomate, 1 C

6 Min. simpel 04.01.2016
 (1 Bewertungen)

Bei den Party-Crevetten ggfs. Schale am Ende entfernen und die Crevetten auf Küchenpapier legen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und die Hüte in Sch

10 Min. normal 02.03.2018
 (4 Bewertungen)

Die Köpfe und Schalen der Crevetten entfernen. Dabei aufpassen, dass die Schwänze heil bleiben. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen auslösen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, in der auch serviert werden kann (oder eine vorgewärmte

25 Min. simpel 30.10.2008
 (1 Bewertungen)

Die Crevetten oder eine etwas geringere Stückzahl Riesengarnelen in einer Pfanne in etwas Butter leicht anbraten, bis sie eine rötlich-braune Farbe angenommen haben. Dabei beachten, dass sie nicht zu lange gebraten werden. Dann etwas Pernod zu den Cr

15 Min. normal 31.03.2015
 (1 Bewertungen)

Die Räucherlachsscheiben aufrollen. Die Crevetten und die Lachsröllchen abwechselnd auf 3 Schaschlikspieße stecken. Die Spieße mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ca. 5 Minuten auf den heißen Grill legen, dabei einmal wenden.

10 Min. simpel 27.05.2015
 (1 Bewertungen)

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Crevetten tiefgekühlt hineingeben, salzen, einmal durchrühren und bei mittlerer Hitze eine Weile in Ruhe lassen. Das Gemüse klein schneiden, z.B. in Julienne, und mit wenig Öl und je einer

20 Min. normal 24.01.2016
 (1 Bewertungen)

Die Muscheln waschen. Mit den Crevetten in der zerlassenen Butter schwenken. Gehackten Thymian, Petersilie und Schalotte hinzugeben. Pfeffern nach Geschmack. Abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Jakobsmuscheln und

15 Min. simpel 18.06.2007
 (1 Bewertungen)

Sojasauce, 3 Esslöffel Weißwein, Zitronensaft und Maizena miteinander verrühren, Meeresfrüchte, Krevetten und Knoblauch beigeben, gut durchmischen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Mascarpone, Eigelb, saure Sahne, Sahne und Dill mit dem Mixer g

20 Min. simpel 07.01.2011