„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 4.240 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Asien
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Suppe
Thailand
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 64 Bewertungen

für Gäste

45 Min. simpel 07.03.2010
bei 45 Bewertungen

tolle Vorspeise

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 92 Bewertungen

Die Muscheln waschen, putzen und eventuell beschädigte oder geöffnete Muscheln entfernen. Das Gemüse putzen, die Zwiebel und Knoblauch schälen und alles sehr klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Gemüsewürfel, den Knoblauch, Zwie

45 Min. simpel 06.11.2010
bei 103 Bewertungen

pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse

30 Min. normal 01.04.2012
bei 113 Bewertungen

Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark,

30 Min. normal 27.07.2010
bei 88 Bewertungen

Die Miesmuscheln waschen und von Bärten befreien. Beschädigte und geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. In einem Topf mit ca.1 Tasse Wasser, etwas Weißwein, Salz und Pfeffer, einem Lorbeerblatt, einer kleingehackten Zwiebel und einer gehackt

20 Min. pfiffig 05.06.2003
bei 136 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 201 Bewertungen

Garnelen auspulen, Darm entfernen, Schwänze nach Wunsch intakt lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen; Butter, Chili und die Hälfte des Knoblauchs zugeben. 3 Minuten unter Rühren dünsten. Die Garnelen hineingeben, den restlichen Knoblauch dar

20 Min. simpel 11.07.2002
bei 202 Bewertungen

oder Spaghetti mit Öl und Shrimps, sehr lecker, Zutatenmengen können nach Belieben variiert werden

15 Min. simpel 12.11.2011
bei 29 Bewertungen

Gambas al Ajillo

25 Min. normal 27.01.2001
bei 44 Bewertungen

Muscheln auf italienische Art

25 Min. normal 24.02.2016
bei 33 Bewertungen

Garnelen in Knoblauchöl

10 Min. simpel 20.03.2004
bei 81 Bewertungen

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Die Karotten, Chilischote und Lorbeerblätter hinzufügen. Danach alles mit dem Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen. Nun den Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. All

25 Min. normal 27.01.2007
bei 80 Bewertungen

Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle Zutaten für den Sud aufkochen lassen und einige Minuten wallend kochen lassen (man kann die Brühe auch schon vorbereiten, dann zieht sie schön durch). Die Muscheln s

50 Min. normal 04.04.2008
bei 162 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 11 Bewertungen

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

20 Min. simpel 21.02.2011
bei 105 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 Min. simpel 03.03.2010
bei 175 Bewertungen

Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehl einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch zugeben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben. Kurz durchköcheln lassen, feingeha

30 Min. simpel 20.08.2003
bei 388 Bewertungen

tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 15 Bewertungen

mit Honig-Senf-Balsamico-Dressing und Topping

20 Min. simpel 25.11.2013
bei 52 Bewertungen

ein besonderer Kartoffelauflauf

45 Min. normal 24.09.2010
bei 38 Bewertungen

Muscheln vorbereiten. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken. Chilischoten putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen, Fruchtfleisch quer in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe teile

30 Min. normal 24.05.2003
bei 41 Bewertungen

aus dem Wok

10 Min. simpel 19.02.2015
bei 40 Bewertungen

Von den Garnelen die Schalen und Därme entfernen. Den Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Öl und etwas Salz gut verrühren und die Chilischote dazugeben. Die Garnelen ca. 8 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden,

15 Min. simpel 22.01.2010
bei 45 Bewertungen

simples Rezept von einem Koch

30 Min. normal 31.01.2010
bei 52 Bewertungen

Tapas-Rezept einer 90 jährigen Frau aus Conil de la Frontera (Spanien)

30 Min. simpel 01.03.2010
bei 16 Bewertungen

Die geschälten Garnelen waschen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren putzen, waschen und schälen, längs in Streifen schneiden, dann fein würfeln. Den Dill waschen und tro

15 Min. simpel 25.01.2014
bei 25 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 Min. simpel 29.10.2011
bei 16 Bewertungen

Für alle 'Fischköppe'

30 Min. simpel 21.03.2010
bei 422 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Garnelen waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen und Thymian in die Pfanne geben, Garnelen von beiden Sei

15 Min. normal 18.12.2003