„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Herbst & Low Carb 14 Ergebnisse

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Herbst
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Meeresfrüchte
Schnell
Vegetarisch
Winter
bei 67 Bewertungen

für Gäste

45 Min. simpel 07.03.2010
bei 88 Bewertungen

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Die Karotten, Chilischote und Lorbeerblätter hinzufügen. Danach alles mit dem Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen. Nun den Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. All

25 Min. normal 27.01.2007
bei 80 Bewertungen

Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle Zutaten für den Sud aufkochen lassen und einige Minuten wallend kochen lassen (man kann die Brühe auch schon vorbereiten, dann zieht sie schön durch). Die Muscheln s

50 Min. normal 04.04.2008
bei 25 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 8 Bewertungen

Miesmuscheln in Tomatensauce, geeignet als Vor- oder Hauptspeise

30 Min. normal 10.11.2014
bei 19 Bewertungen

Sauce: Den Knoblauch und die halbe Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter glasig braten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Weißwein ablöschen. Die Sauce etwas reduzieren lassen. Anschließend die Sahne hinzufügen und die Sauce ca. 5 Minuten köchel

30 Min. normal 08.12.2010
bei 7 Bewertungen

Miesmuscheln nach Matrosenart

50 Min. normal 16.07.2010
bei 12 Bewertungen

eine besonders leckere Variante für 3 hungrige Muschelliebhaber

30 Min. normal 18.10.2009
bei 5 Bewertungen

Miesmuscheln

60 Min. normal 29.11.2009
bei 10 Bewertungen

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011
bei 9 Bewertungen

Die Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten und die Haftfäden abziehen. Eventuell anhaftende Seepocken mit dem Messer von den Schalen schaben. Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Lauch und Sellerie putzen, abbrausen und in feine Scheiben

30 Min. normal 27.04.2003
bei 2 Bewertungen

Die Miesmuscheln waschen, bürsten und Bärte entfernen. In einer großen Schüssel mit kaltem Wasser bedecken. Die Speisestärke hinein rühren und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Muscheln werden durch die Speisestärke noch einmal aufgepäppelt und

20 Min. normal 15.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten und die Haftfäden abziehen. Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen! Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt zufügen un

40 Min. normal 28.03.2007
bei 3 Bewertungen

Offene Miesmuscheln aussortieren, da vor den Kochen alle Miesmuscheln geschlossen sein sollen. Den Tomatensaft und den Wein zum Kochen bringen. Dann die Miesmuscheln, gestückelte Zwiebel, gehackten Knoblauch und Olivenöl dazugeben. Alles mit etwas

5 Min. simpel 12.06.2013