„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Herbst & cross-cooking 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali (5 Rezepte)

cross-cooking
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls in Würfel, den Chicorée in Ringe schneiden und erst einmal beiseitestellen. Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und zunächst die gefroren Shrimps hinzugeben und rosafarben werde

10 Min. normal 25.10.2018
bei 3 Bewertungen

Die Jakobsmuschel in der Mischung aus Öl und Butter braten, salzen. Aus der Birne 2 Scheiben schneiden und bis zur Weiterverwendung in gesäuertem Wasser lagern. Die Butter in eine Pfanne geben, die Birnenscheiben etwas darin anziehen lassen, den Bi

15 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

eine Asia cross-over Suppe, thailändisch-japanisch angehaucht

30 Min. normal 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

auf pikanter Tomatensauce

45 Min. normal 16.03.2007
bei 0 Bewertungen

herbstlich - winterliche Vorspeise, etwas deftiger

20 Min. normal 13.01.2009