„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Herbst & Überbacken 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
einfach
Festlich
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Meeresfrüchte
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

elegante Vorspeise

10 Min. normal 01.04.2009
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini waschen und längs halbieren. Das Innere vorsichtig herausschaben und beiseite legen. Die Zucchinihälften in eine leicht geölte Auflaufform legen. Die Schalotten würfeln und in der Butter glasig anbraten. Das Zucchinifruchtfleisch würfe

20 Min. normal 09.07.2007
bei 5 Bewertungen

überbacken mit Knoblauch und Käse

45 Min. normal 15.02.2011
bei 3 Bewertungen

200 g Champignons putzen, vierteln, kurz in etwas Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Schüssel füllen. Die Milch mit Sahne, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Champignons in die Schüssel geben. Dann die

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln sorgfältig waschen, säubern und aus der Schale lösen. Dafür jede Jakobsmuschel mit einem Tuch so festhalten, dass die flache Schale nach oben zeigt. Ein spitzes, starkes Messer zwischen die Schalen schieben und den Muskel an der flachen

50 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 2 Bewertungen

sehr lecker

30 Min. normal 10.01.2008
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce Mornay in einer Kasserolle die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und dieses 1–2 Minuten hell anschwitzen. Die Milch zugießen, glatt rühren, salzen und pfeffern. Die Sauce unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Eigelb

45 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 1 Bewertungen

Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben und im geschlossenen Topf so lange kochen, bis sie sich öffnen. Nach dem Kochen noch geschlossene Musc

30 Min. pfiffig 05.11.2007
bei 1 Bewertungen

low carb

20 Min. simpel 06.09.2017
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten, ganz klein gewürfelt, die rote Zwiebel, fein gehackt, und der gehackte Knoblauch werden in eine Schüssel gegeben. Die aufgetauten Garnelen ebenfalls hacken und dazumischen. Der Thunfisch wird zerdrückt und mit etwas Mayonnaise, sowie ein

30 Min. normal 07.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Champignons mit einer Bürste trocken reinigen und den Stiel entfernen. Den Käse raspeln. Den Schmelzkäse mit der Sahne mischen und die Krabben dazugeben. Diese Masse in die Pilze füllen und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Die gefüllten Pilz

20 Min. simpel 27.12.2010
bei 0 Bewertungen

Elegante Vorspeise

30 Min. normal 21.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und abtropfen lassen. Die Austern mit der flachen Seite nach oben fest in die Hand nehmen. Ein stabiles Messer zwischen die Schalenhälften führen und die Schale mit einer Drehung öffnen. Den oberen und unter

15 Min. normal 12.12.2016
bei 0 Bewertungen

mit Chili und Sahne

30 Min. normal 25.11.2019
bei 0 Bewertungen

herbstlich - winterliche Vorspeise, etwas deftiger

20 Min. normal 13.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Krabben überbrühen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin andünsten, die Krabben dazu geben, mit Salz, Pfef

20 Min. normal 16.08.2006