„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Herbst & Dünsten 17 Ergebnisse

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Dünsten
Herbst
Krustentier oder Muscheln
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Meeresfrüchte
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 18 Bewertungen

Muscheln waschen und in einem Topf mit 1/4 l Wasser, dem Lorbeerblatt und einem Schuss Weißwein ca. 15 min kochen. Den Sud abgießen und 1/4 l auffangen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und in Butter andünsten. Currypulver zugeben.(Curry unbeding

30 Min. normal 02.04.2004
bei 12 Bewertungen

eine besonders leckere Variante für 3 hungrige Muschelliebhaber

30 Min. normal 18.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti in gesalzenem Wasser 2 Minuten kürzer garen, als auf der Packung angegeben ist. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Garnelen kurz in etwas Olivenöl anbraten und zur Seite stellen. In derselben Pfanne den Kürbis anbraten, Sc

40 Min. normal 17.10.2014
bei 5 Bewertungen

Muscheln waschen. Knoblauch klein hacken und im Erdnussöl andünsten. Miesmuscheln dazu, mit Weißwein ablöschen. Die Pfanne zudecken und das Ganze bei geschlossenem Deckel kochen lassen, bis sich alle Muschelschalen geöffnet haben (ca. 5 Minuten). Sah

30 Min. simpel 21.02.2003
bei 3 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich waschen. Geöffnete Muscheln aussortieren (Klopfprobe). Die Butter in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Petersilie und Salz hinzufügen. Aufschäumen lassen und dann die Muscheln zufügen. Bei geschlossenem

10 Min. simpel 02.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser waschen, die Bärte entfernen und die Muscheln säubern. Offene und beschädigte Muscheln aussortieren. Sellerie und Möhren schälen, Porree putzen und waschen. Alles in feine Streifen schneiden. Die Chilischote

20 Min. normal 19.05.2010
bei 5 Bewertungen

Eine Mischung aus 2 Rezepten

20 Min. normal 12.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die Speck- oder Schinkenwürfel in einer für alle Muscheln hinreichend großen Sautépfanne bei mittlerer Hitze auslassen. Olivenöl, Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben und glasig anschwitzen. Paprikapulver und Oregano hinzufügen und unter Rühren ku

20 Min. simpel 25.03.2015
bei 6 Bewertungen

Muschelnudeln mit Garnelen in Orangensauce

20 Min. normal 20.12.2007
bei 1 Bewertungen

Cozze alla Lecce

20 Min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

low carb oder mit Beilage, superlecker, Resteverwertung

10 Min. simpel 14.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Weintrauben schälen, halbieren und ggf. entkernen. Bis zur Verwendung abgedeckt kühl stellen. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Bei Verwendung von gefrorenen Muscheln diese in 1/4 Liter Vollmilch auftauen lassen. 30 g Butter in einer Pfann

25 Min. normal 25.03.2009
bei 2 Bewertungen

Muscoli alla Marinara

45 Min. normal 05.05.2003
bei 2 Bewertungen

Salzwasser mit 1 EL Olivenöl aufkochen. Die Spaghettini darin bissfest kochen, dann abseihen. Ca. 5 EL von der Kochflüssigkeit aufheben. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Restliches Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschw

30 Min. normal 22.11.2007
bei 0 Bewertungen

(Gefüllte Muscheln) Rezept aus der Bretagne

20 Min. normal 05.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln in Salzwasser kochen, bis sie sich öffnen, das Wasser abgießen, ungeöffnete Muscheln wegwerfen, die übrigen aus der Schale lösen und warm stellen. Die Fischfilets mit den Schalotten in eine ausgefettete Pfanne legen, den Cidre zugeben u

45 Min. normal 17.02.2015
bei 0 Bewertungen

Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Galgant in heißem Öl unter Rühren 2-3 Minuten braten. Das Muschelfleisch aus den Muschelschalen lösen und und locker in die Muschel legen. Mit der Schalotten-Knoblauch-Galgant-M

30 Min. normal 19.02.2009