„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Käse & Überbacken 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Brotspeise
einfach
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Raclette

15 Min. simpel 20.01.2010
bei 29 Bewertungen

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Passierte Tomaten in eine flache Auflaufform gießen. Den Feta zerbröseln und über die Tomaten streuen, 5 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln was

20 Min. simpel 17.07.2014
bei 3 Bewertungen

gebackener Schafskäse

30 Min. normal 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Snack

30 Min. normal 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

Miesmuscheln in der Schale 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Muscheln auslösen. Paprika- und Zwiebelwürfel in einer hohen Pfanne oder einem Topf in Olivenöl anschwit

25 Min. simpel 16.07.2018
bei 1 Bewertungen

low carb

20 Min. simpel 06.09.2017
bei 1 Bewertungen

Fischfilets einrollen, salzen und in Weißwein 5 Minuten dünsten. In eine ofenfeste Form legen. Krabben darüber streuen. Champignons in Scheiben schneiden und in Butter garen. Sahne und Fischfond hinzufügen und Mehl darüber stäuben, etwas einkochen.

10 Min. normal 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

mit Spinat, Tomaten und Mozzarella

40 Min. simpel 03.09.2009
bei 2 Bewertungen

Schafskäse mit Krabben

15 Min. simpel 31.01.2007
bei 3 Bewertungen

Mit Knoblauch

30 Min. simpel 08.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Champignons mit einer Bürste trocken reinigen und den Stiel entfernen. Den Käse raspeln. Den Schmelzkäse mit der Sahne mischen und die Krabben dazugeben. Diese Masse in die Pilze füllen und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Die gefüllten Pilz

20 Min. simpel 27.12.2010
bei 1 Bewertungen

Die Wasabi-Erbsen in einem Gefrierbeutel mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Mit Ananassaft, Frischkäse und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill fein hacken und unterrühren. Garnelen und einen Teil der Frischkäsemischung

30 Min. normal 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

geht auch mit Jakobsmuscheln

10 Min. normal 06.04.2011
bei 0 Bewertungen

In vier Scheiben des Blätterteiges "Fenster" ausschneiden, so das ein ca. 1 - 1,5 cm breiter Rand bleibt. Den so entstandenen Rahmen bündig auf die anderen Blätterteigscheiben verteilen und die Ränder mit den Zinken einer Gabel so zusammendrücken, da

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen und abspülen. Alles fein hacken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob schneiden. Die Tagliatelle in leicht gesalzenem Wass

30 Min. simpel 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

mit Chili und Sahne

30 Min. normal 25.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Krabben überbrühen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin andünsten, die Krabben dazu geben, mit Salz, Pfef

20 Min. normal 16.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Tomate vierteln, entkernen, klein schneiden, mit den Zwiebelwürfeln mischen. Balsamico und Pfeffer mit etwas Zucker und Salz verrühren, süßsauer abschmecken. Das Öl untermischen. Zwiebel und Tomate mit der Sauce vermischen. Die Mischung einige St

15 Min. simpel 27.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine köstliche Eigenkreation, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt.

20 Min. normal 19.07.2016
bei 0 Bewertungen

Von den Roggenbrötchen einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Den Gouda in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides mit den Krabben vermischen und in die ausgehöhlten Brötchen füllen

15 Min. simpel 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

für den Sandwichmaker

5 Min. simpel 23.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Krabben abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft mischen. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Das Eigelb mit Sahne verquirlen und einrühren. Das Ganze unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Vom Herd nehme

30 Min. normal 08.09.2008
bei 0 Bewertungen

mediterran, mit Meeresfrüchten

10 Min. simpel 12.09.2019
bei 2 Bewertungen

Shrimps auf Toast mit Käse überbacken

25 Min. simpel 13.03.2008