„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Eintopf & Herbst 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Suppe
Winter
bei 10 Bewertungen

herbstlich und exotisch

30 Min. normal 30.12.2010
bei 4 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Den Kürbis putzen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Ingwer bei starker Hitze 2 min. an

30 Min. simpel 04.08.2008
bei 2 Bewertungen

Schalotten abziehen und fein würfeln. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Fischfilet mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und in mundgerechte Stücke teilen. Von den Riesengarnelen den Darm entfernen und mit restli

40 Min. normal 24.08.2006
bei 3 Bewertungen

thailändisch inspiriert, ohne Garnelen ein leckeres veganes Gericht

15 Min. simpel 17.01.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden und in etwas Fett (Butter) leicht anbraten. Mit Salz und Muskat würzen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Gemüse hineingeben. Zwiebeln und die Knoblauchzehen leicht andünsten und zur Supp

30 Min. normal 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen zum Auftauen rauslegen. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Ingwerstück klein schneiden/pressen und in Öl anschwitzen. Mit 1 EL Balsamico ablöschen und das klein geschnittene Gemüse (außer der Zuckerschoten) hinzugeben und kurz mitb

30 Min. simpel 15.10.2018
bei 1 Bewertungen

Einfache Muschelsuppe mit Gemüse und Weißwein

20 Min. normal 20.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

60 Min. normal 30.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln in 1/2 l kochendem Wasser zum Öffnen bringen. Den Muschelsud durchseihen. Das Muschelfleisch aus den Schalen lösen und momentan beiseite legen. Das Gemüse säubern und gegebenenfalls schälen. Die Lauchstange in kleine Stücke schneiden u

20 Min. normal 07.11.2007
bei 0 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Pilzen

20 Min. normal 23.09.2018
bei 1 Bewertungen

Fleisch in etwas Öl anbraten, rausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in den Topf geben, ca. 5 Minuten leicht anbraten. Den Reis zugeben und weitere 5 Minuten unter rühren anbraten. Mit 1 Liter Brühe aufgießen. Bei Bedarf Brühe nachgießen. Kurkuma

30 Min. normal 09.12.2005