„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Frühling & Herbst 11 Ergebnisse

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Frühling
Herbst
Krustentier oder Muscheln
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Sommer
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 7 Bewertungen

Miesmuscheln nach Matrosenart

50 Min. normal 16.07.2010
bei 2 Bewertungen

und Schafskäse

20 Min. normal 23.12.2009
bei 2 Bewertungen

sehr lecker

30 Min. normal 10.01.2008
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce Mornay in einer Kasserolle die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und dieses 1–2 Minuten hell anschwitzen. Die Milch zugießen, glatt rühren, salzen und pfeffern. Die Sauce unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Eigelb

45 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten und die Haftfäden abziehen. Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen! Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt zufügen un

40 Min. normal 28.03.2007
bei 1 Bewertungen

Ideal für den Sommer

30 Min. normal 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

Amuse-gueule

5 Min. normal 13.08.2015
bei 0 Bewertungen

Elegante Vorspeise

30 Min. normal 21.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln in stehendem Wasser mehrfach gründlich waschen. Muschelbärte entfernen. Offene Muschel aussortieren. In einen entsprechend großen Topf 1 cm hoch Wasser einfüllen und aufkochen. Die Muscheln in den Topf geben und 3 Minuten zugedeckt erhi

30 Min. normal 03.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Den Bart seitlich herauszupfen. Geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. Die Schalotten hacken und in einem Topf in der Butter andünsten. Die Muscheln mit allen anderen Zutaten zu den S

30 Min. normal 17.02.2010
bei 1 Bewertungen

Schnell und einfach

10 Min. simpel 28.09.2015