„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Snack & Herbst 31 Ergebnisse

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bei 14 Bewertungen

Den Deckel der Kürbise abschneiden. Kerne und Fasern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und zerkleinern und in einer Schüssel mit Mozzarella, Shrimps, Creme fraiche und Gewürze mischen. Die Mischung in die ausgehöhlte Kürbisse füllen und in einer A

20 Min. normal 06.10.2009
bei 6 Bewertungen

Knoblauch, Schalotten und Petersilie mit der Butter vermengen und mit Pfeffer und Meersalz würzen. Die Miesmuscheln im Weißwein 3 Minuten kochen. Die oberen Schalen entfernen. Die Knofibutter in die Muschelhälften füllen, diese nebeneinander auf ei

30 Min. normal 17.02.2004
bei 30 Bewertungen

Zwiebel, Chilis, Zitronengras, Zitronensaft, Korianderpulver und Kurkuma zusammen im Mixer pürieren. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Paste darin 5 Minuten unter Rühren anrösten. Nun Fischfond und Kokosmilch dazugießen, mit der Fischsa

15 Min. normal 17.02.2004
bei 7 Bewertungen

Für den Linsensalat: Knoblauch, Frühlingszwiebel und die Gemüsewürfelchen im Öl anschwitzen, Linsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen. Wacholderbeeren, Chilischote, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren, alles auf niedriger Flamme ni

60 Min. pfiffig 22.02.2006
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 5 Bewertungen

Muscheln waschen. Knoblauch klein hacken und im Erdnussöl andünsten. Miesmuscheln dazu, mit Weißwein ablöschen. Die Pfanne zudecken und das Ganze bei geschlossenem Deckel kochen lassen, bis sich alle Muschelschalen geöffnet haben (ca. 5 Minuten). Sah

30 Min. simpel 21.02.2003
bei 4 Bewertungen

Die halbe Piri Piri entkernen und mit dem Messer zu Mus wiegen. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz und Limettensaft vermengen. Die Salatsauce mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen, bis sie dickflüssig ist. Mango, Knoblauch u

20 Min. normal 28.02.2010
bei 2 Bewertungen

Den Weißwein mit den abgespülten Miesmuscheln aufkochen. 3 Minuten kochen lassen, durchsieben, Sud auffangen. Muschelfleisch auslösen. Die Zwiebelwürfel in etwas Öl andünsten. Den Muschelsud und Creme Double zufügen, dann salzen. Nun den geriebenen

45 Min. normal 17.02.2004
bei 2 Bewertungen

Die Melonen halbieren. Da sie als Suppenschale beim Servieren verwendet werden, am besten durch die Schalen in Zacken schneiden. Indes: Das dient einzig der Optik ... doch bekanntlich isst das Auge ja mit. Die Kerne entfernen und mit einem kleinen K

30 Min. normal 24.05.2006
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008
bei 8 Bewertungen

in Brühe

15 Min. simpel 14.09.2009
bei 1 Bewertungen

tomato surprise

30 Min. normal 01.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Krabben 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Eier mit 2 EL Wasser und dem Salz verquirlen. In der Pfanne 25 g Butter erhitzen und die Brotscheiben darin auf einer Seite hellbraun anrösten. Diese Seiten nach oben auf einen Teller legen. In d

15 Min. simpel 10.02.2005
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schwänze der Kaisergranat ausbrechen, schälen, entdarmen und zur Seite stellen. Die Schalen und Köpfe in etwas Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten. Den Weißwein und die gleiche Menge Wasser angießen, zum Kochen bringen und a

25 Min. normal 07.04.2009
bei 1 Bewertungen

prima Starter oder für zwischendurch

15 Min. simpel 04.02.2013
bei 2 Bewertungen

für Krabben-Genießer - ein schneller Snack

20 Min. simpel 20.11.2011
bei 2 Bewertungen

süß - sauer und zugleich salzig - herb

30 Min. normal 26.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und zugedeckt in 30 - 40 Minuten weich kochen. Die Limette und die Orange halbieren und den Saft auspressen. Pfeffer und Salz im Saft verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann m

20 Min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten, ganz klein gewürfelt, die rote Zwiebel, fein gehackt, und der gehackte Knoblauch werden in eine Schüssel gegeben. Die aufgetauten Garnelen ebenfalls hacken und dazumischen. Der Thunfisch wird zerdrückt und mit etwas Mayonnaise, sowie ein

30 Min. normal 07.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Champignons mit einer Bürste trocken reinigen und den Stiel entfernen. Den Käse raspeln. Den Schmelzkäse mit der Sahne mischen und die Krabben dazugeben. Diese Masse in die Pilze füllen und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Die gefüllten Pilz

20 Min. simpel 27.12.2010
bei 1 Bewertungen

Tomatensauce, Knoblauch, Chili, Zitronensaft und - schale, Sojasauce und Honig in einer großen Schale mischen. Garnelen zugeben. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren. Abgießen und Marinade auffangen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen

15 Min. normal 18.12.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebelwürfel in Öl glasig werden lassen. Knoblauch und Chiliringe dazu. Dann mit der Sahne ablöschen. Durchkochen, bis die Chilis gar sind. Dann die Oliven und Krabben dazu und kurz erhitzen. Nicht mehr lange kochen lassen, denn die Krabben sind sch

15 Min. simpel 22.10.2004
bei 1 Bewertungen

man kann dieses Gericht sehr gut vorbereiten und kurz vor dem Servieren garen

30 Min. pfiffig 01.10.2007
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Korea.

30 Min. normal 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

auf pikanter Tomatensauce

45 Min. normal 16.03.2007
bei 0 Bewertungen

In dem Weißwein die Lorbeerblätter und das Bund Thymian kochen. Darin dann die Miesmuscheln 3 Minuten kochen. Die Muscheln in ein Sieb geben, den Sud auffangen und die oberen Schalen entfernen. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten. Dan

40 Min. normal 18.02.2004
bei 0 Bewertungen

Die Krabben überbrühen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin andünsten, die Krabben dazu geben, mit Salz, Pfef

20 Min. normal 16.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

30 Min. normal 04.03.2007