„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Braten 916 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Krustentier oder Muscheln
Asien
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 29 Bewertungen

Gambas al Ajillo

25 Min. normal 27.01.2001
bei 106 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 Min. simpel 03.03.2010
bei 389 Bewertungen

tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 15 Bewertungen

mit Honig-Senf-Balsamico-Dressing und Topping

20 Min. simpel 25.11.2013
bei 52 Bewertungen

Tapas-Rezept einer 90 jährigen Frau aus Conil de la Frontera (Spanien)

30 Min. simpel 01.03.2010
bei 70 Bewertungen

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 11.10.2011
bei 11 Bewertungen

unter 500 kcal

30 Min. simpel 12.06.2015
bei 129 Bewertungen

einfach und schnell gemacht, aber sehr lecker

30 Min. normal 10.08.2007
bei 173 Bewertungen

Pasta mit Riesengarnelen und Blattspinat in sahniger Soße - lecker wie bei Vapiano

10 Min. normal 11.02.2011
bei 39 Bewertungen

für Gamba - Anfänger sehr geeignet!

20 Min. simpel 22.03.2006
bei 12 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009
bei 65 Bewertungen

Die Pasta nach Anweisung kochen. Die Cherrytomaten halbieren und den Rucola klein zupfen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch ebenfalls pellen und klein schneiden. Mit zu den Zwiebeln und kurz andünsten. Das Flusskre

20 Min. simpel 11.03.2005
bei 31 Bewertungen

Vorspeise oder über Tagliatelle als Hauptgericht

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 32 Bewertungen

Gambas picantes

15 Min. simpel 17.05.2006
bei 62 Bewertungen

Eine nette, schnelle Frühlings - Vorspeise

20 Min. normal 04.01.2005
bei 254 Bewertungen

Die Garnelen waschen und aus den Schalen lösen. Zwiebeln fein hacken, Knoblauch zerdrücken. Chili waschen, halbieren, von den Kernen befreien und grob hacken. Das Öl in einer großen Pfanne (oder Wok) erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer darin glasig

25 Min. simpel 14.05.2002
bei 7 Bewertungen

Rührei mit Räucherlachs, Krabben und feiner Dillnote aus Fiefhusen

10 Min. normal 30.01.2018
bei 19 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 36 Bewertungen

dies ist ein kleiner Snack, der gut vorbereitet werden kann und für die Fertigstellung nur wenig Zeit benötigt

45 Min. pfiffig 14.01.2008
bei 24 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 49 Bewertungen

Zuerst die Shrimps in warmem Wasser auftauen. Dann den Reis in der doppelten Menge Wasser oder Gemüsebrühe garen. Währenddessen die Zwiebel schneiden und zusammen mit der entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschote und dem Chili in dem Öl bis

20 Min. normal 20.11.2004
bei 29 Bewertungen

Die Paprikaschote in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Crevetten darin beidseitig ca. 2 Minuten braten, bis sie rosa sind, dann herausnehmen und salzen. Die Paprikastreifen in derselben Pfanne ca. 3 Minuten unt

20 Min. normal 12.05.2010
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln grob reiben. Mit Ei, Salz, Pfeffer und dem Mehl vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Häufchen aus der Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. In der Zwischenzeit die Garnelenschwänze

20 Min. normal 11.03.2010
bei 33 Bewertungen

Garnelen schälen (Schwanzflossen dran lassen) und den Darm entfernen. Rucola waschen und trocken schleudern. Sauce: Schalotte schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Schalotte im Öl bei milde Hitze dünst

45 Min. normal 16.08.2004
bei 63 Bewertungen

Gnocchi alle fantasie di Tartufo

15 Min. simpel 20.12.2005
bei 44 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 19.02.2007
bei 10 Bewertungen

eifach und schnell, aber macht was her!

20 Min. normal 27.03.2008
bei 7 Bewertungen

Amuse gueule

15 Min. normal 20.11.2010
bei 26 Bewertungen

Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Diese zuerst kochen, sodass sie mit der Soße fertig werden. Die Garnelen in einer großen Pfanne anbraten, den Blattspinat (wenn TK, diesen gut ausdrücken) sowie das Pesto hinzugeben. Mit Sahne auffüllen, etwas Mu

5 Min. normal 31.12.2008