„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Grillen 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Grillen
Krustentier oder Muscheln
Asien
Braten
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frucht
Früchte
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
ketogen
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Paleo
Party
Portugal
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 106 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 Min. simpel 03.03.2010
bei 31 Bewertungen

eine Eigenkreation, speziell für gegrillte Fischspieße

10 Min. simpel 04.11.2008
bei 81 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 28 Bewertungen

Gegrillte Garnelen im Speckmantel

30 Min. normal 07.02.2006
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 67 Bewertungen

....schmecken am besten vom Grill

30 Min. simpel 09.10.2006
bei 12 Bewertungen

Mejillones asados con perejil y queso - grandiose Tapas-Spezialität aus Spanien

30 Min. normal 16.03.2006
bei 4 Bewertungen

Die Garnelen am Rücken leicht einschneiden und den Darm entfernen. Jeweils 5 Garnelen auf einen Spieß stecken und in eine Schale legen. Den Knoblauch klein hacken und mit dem Öl, der Marmelade, dem Honig, sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die

20 Min. normal 26.08.2009
bei 6 Bewertungen

ideal für den Holzkohlengrill

30 Min. simpel 29.12.2006
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 11 Bewertungen

Den Grill vorheizen. Die Garnelen auf dem Grill kurz anbraten. Das Fleisch zusammen mit dem Käse kurz erwärmen. Wraps kurz erwärmen. Die Wraps auf ein Brett legen und mit Knoblauchsoße bestreichen (die Ränder bitte freilassen) und mit Salz würzen.

10 Min. simpel 13.11.2015
bei 8 Bewertungen

Das Olivenöl, die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die Kräutern verrühren. Die Garnelenschwänze in dieser Sauce marinieren und etwa 2 Stunden kalt stellen. Nach der Marinierzeit erst eine Cocktailtomate auf einen Spieß stecken, dann j

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 10 Bewertungen

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
bei 8 Bewertungen

Das Öl in eine längliche Schale geben. Die Knoblauchzehen in kleine feine Würfel schneiden. Den Rosmarin grob schneiden und alles dann in die Schale geben. Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schale geben. Einen guten Schuss Zitronensaft dazugeben. D

5 Min. simpel 30.06.2009
bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise, prima zum Grillen

20 Min. simpel 11.09.2008
bei 6 Bewertungen

Vorspeise / Tapas

25 Min. normal 17.06.2005
bei 10 Bewertungen

als Vorspeise

10 Min. simpel 09.03.2007
bei 3 Bewertungen

Grigliata mista di Mare

20 Min. normal 28.07.2009
bei 3 Bewertungen

Navajas à la plancha

20 Min. simpel 28.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen waschen und abtropfen lassen. Danach den Porree und die Kirschtomaten waschen. Den Porree der Länge nach halbieren und dann fein schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebeln und das Basilikum fein schneiden. Alles mit den restl

30 Min. simpel 30.09.2014
bei 2 Bewertungen

Den ausgenommenen und gesäuberten Pulpo/Kraken/Tintenfisch/Oktopus zusammen mit der geviertelten Zwiebel, den Wacholderbeeren und Weißwein für ca. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel köcheln. Dadurch wird der Meeresbewöhner zart. Aus dem Tier selbst

30 Min. normal 10.01.2019
bei 2 Bewertungen

Die Scampi auftauen. Das Öl in eine kleine Schüssel geben, die Limetten auspressen und den Saft dazu geben. Kurz vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, etwas Zucker und Oregano abschmecken. Die Scampi gleichmäßig auf 4 Sc

20 Min. simpel 14.09.2007
bei 12 Bewertungen

Die Haut von der hellen Seite der Fische lösen. Kiemen herausschneiden, Fische mit Zitronensaft beträufeln. Die Garnelen der Länge nach in der Mitte soweit durchschneiden, dass die Hälften am Schwanzende noch zusammenhängen, und den Darm aus den Garn

50 Min. pfiffig 26.10.2005
bei 4 Bewertungen

Ostras à la Chilena

10 Min. simpel 26.06.2012
bei 2 Bewertungen

Das Seelachsfilet waschen und in Stücke schneiden. Die Garnelen aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Ich mache es meist einfach und nehme geschälte TK-Garnelen. Im Original Rezept soll auch noch Muschelfleisch mit auf die Spieße. Da das aber

20 Min. simpel 23.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln bürsten und die Bartfäden entfernen. Alle Muscheln wegwerfen, die offen bleiben. In einen großen Topf mit dem Wein geben. Zudecken und 4-5 Minuten kochen, dabei immer wieder rütteln, damit die Muscheln sich öffnen. Absieben, die Flüssigk

30 Min. simpel 22.02.2003
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 04.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Scampi am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. In kaltem Wasser waschen. Das Olivenöl mit dem Pflanzenöl in einer großen Schüssel verrühren und die Scampi darin wenden. Paniermehl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und gründ

10 Min. simpel 21.02.2002
bei 1 Bewertungen

eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise

25 Min. normal 27.07.2010
bei 4 Bewertungen

Oysters Kilpatrick

10 Min. simpel 10.08.2004