Katalanischer Meeresfrüchte-Topf
schöner, dicker Fischeintopf, low carb
20 Min. normal 09.02.2013schöner, dicker Fischeintopf, low carb
20 Min. normal 09.02.2013Pasta mit Riesengarnelen und Blattspinat in sahniger Soße - lecker wie bei Vapiano
10 Min. normal 11.02.2011Schmeckt nach Italien...
20 Min. simpel 27.12.2007ww 4,5P
30 Min. normal 01.03.2009Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept
20 Min. normal 12.05.2005Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener
10 Min. normal 11.09.2007TK: schnell - einfach - schmackhaft - wenig Kohlenhydrate, fettarm
15 Min. simpel 02.02.2013Pad Gung
30 Min. normal 05.06.2007köstliche Alternative zum Klassiker
30 Min. normal 11.02.2009Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti
40 Min. normal 30.04.2002mediterran, leicht und köstlich
30 Min. normal 14.08.2009WW - geeignet (Sattmacher für 5,5 P.)
25 Min. simpel 24.02.2009Spaghetti bissfest garen, die gepresste Knoblauchzehe in Pflanzenöl anbraten. Cocktailtomaten halbieren und mit den Krabben zum Knoblauch geben. 4 EL Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum
10 Min. simpel 12.04.2005leicht zu kochen, geeignet zum Abnehmen
20 Min. normal 27.05.2009Low Carb
15 Min. normal 01.03.2016Garen Sie den Reis nach Packungsanweisung. Putzen Sie das Gemüse und schneiden Sie es in kleine Stücke. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf und schwitzen Sie die Shrimps, die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin an und rösten Sie das Currypulver kurz an, b
15 Min. normal 25.07.2008leckere Vorspeise, prima zum Grillen
20 Min. simpel 11.09.2008fettarm und kalorienarm
20 Min. simpel 07.09.2010WW-tauglich, 5 Punkte pro Portion, zu Spaghetti oder Tagliatelle
15 Min. normal 30.05.2012süßlich - scharfes Rezept nach China Art
15 Min. normal 07.02.2011In Italien wird Tintenfisch häufig frittiert gereicht. Hier bildet er mit Tomaten und Paprika Teil eines aromatischen Ragouts.
25 Min. normal 09.05.2007fettarm und trotzdem cremig, süß und scharf!
20 Min. normal 10.12.2013fertig in wenigen Minuten, gesund und proteinreich
2 Min. simpel 10.03.2014Den Sangrita mit Honig, Soja-Sauce und Zitronensaft nach Geschmack verfeinern. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Rosmarin und Chilis in kleine Stücke schneiden und in die Flüssigkeit geben. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, die Garnel
15 Min. normal 02.06.2009exotisch, frisch, fettarm, kalorienarm und einfach ein Gedicht
30 Min. simpel 24.11.2007ein schnelles und leichtes Gericht für heiße Tage - Trennkost EW - SIS
15 Min. simpel 18.06.2012myline - tauglich
7 Min. normal 16.08.2009Falls die Garnelen noch nicht geschält sein sollten, den Kopf und die Schale entfernen, dabei das Schwanzstückchen dranlassen. Die Chilischoten und den Knoblauch in winzige Würfelchen schneiden und zusammen mit 1 EL Sojasauce und den Garnelen vermisc
30 Min. normal 17.08.2007fettarm
35 Min. normal 13.04.2010Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwänze intakt lassen. Garnelen, Muscheln, Currypaste und Öl in einer Schüssel vermischen. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Wok oder schwere Pfanne heiß werden l
25 Min. pfiffig 01.07.2002