„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Fingerfood 222 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Amerika
Asien
Backen
Beilage
Belgien
Braten
Brotspeise
Camping
China
Dips
Dünsten
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Japan
kalorienarm
kalt
Käse
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Thailand
Überbacken
Vegetarisch
Vietnam
Vorspeise
warm
Wok
bei 103 Bewertungen

pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse

30 Min. normal 01.04.2012
bei 45 Bewertungen

simples Rezept von einem Koch

30 Min. normal 31.01.2010
bei 67 Bewertungen

....schmecken am besten vom Grill

30 Min. simpel 09.10.2006
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln grob reiben. Mit Ei, Salz, Pfeffer und dem Mehl vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Häufchen aus der Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. In der Zwischenzeit die Garnelenschwänze

20 Min. normal 11.03.2010
bei 7 Bewertungen

Amuse gueule

15 Min. normal 20.11.2010
bei 8 Bewertungen

Spongebobs Lieblings-Burger

25 Min. normal 30.06.2015
bei 7 Bewertungen

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 4 Bewertungen

mit Knoblauchsoße

10 Min. simpel 30.09.2012
bei 11 Bewertungen

für die Fritteuse

15 Min. simpel 18.06.2005
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Abendessen für 3 oder Fingerfood fürs Büfett

30 Min. normal 31.01.2012
bei 6 Bewertungen

Reisnudeln 1 1/2 - 2 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. 2 der 12 Reispapierblätter kurz in warmes Wasser legen, bis sie sich einwandfrei formen lassen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und überlappend auf die Arbeitsplatte leg

30 Min. normal 09.03.2009
bei 7 Bewertungen

attraktive Vorspeise, kann auch in kleinen Portionen als Fingerfood gereicht werden

30 Min. normal 09.10.2009
bei 7 Bewertungen

Diese Frühlingsrollen sind sehr erfrischend und werden nicht in Öl frittiert.

60 Min. normal 10.04.2009
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 12 Bewertungen

feines Fingerfood - 16 Stück

45 Min. normal 21.03.2007
bei 15 Bewertungen

Nem

40 Min. normal 04.03.2005
bei 11 Bewertungen

Den Grill vorheizen. Die Garnelen auf dem Grill kurz anbraten. Das Fleisch zusammen mit dem Käse kurz erwärmen. Wraps kurz erwärmen. Die Wraps auf ein Brett legen und mit Knoblauchsoße bestreichen (die Ränder bitte freilassen) und mit Salz würzen.

10 Min. simpel 13.11.2015
bei 3 Bewertungen

mit Salat eine sehr leckere Vorspeise

10 Min. simpel 07.06.2012
bei 5 Bewertungen

Garnaalkroketten (mein belgisches Rezept)

30 Min. pfiffig 28.02.2013
bei 10 Bewertungen

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
bei 6 Bewertungen

die knusprigsten Scampi von Belgien

20 Min. normal 02.08.2008
bei 4 Bewertungen

Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Von den Shrimps drei Stück für die Garnitur zur Seite legen, den Rest klein schneiden, unter die Creme mischen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken. Die Avocado halbieren, den St

15 Min. normal 05.03.2016
bei 4 Bewertungen

Ideal für einen mexikanischen Abend

60 Min. normal 10.10.2006
bei 4 Bewertungen

Krupuk oder Kroepeok, endlich ein Rezept dazu!

30 Min. normal 17.03.2010
bei 4 Bewertungen

Pizza mit Meeresfrüchten, für 1 Backblech

30 Min. normal 22.09.2010
bei 3 Bewertungen

köstlich - nur mit Baguette zum Aufsaugen der Sauce

40 Min. normal 29.07.2012
bei 3 Bewertungen

In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, das Ketchup, den Senf, den Dill und einen Spritzer Zitronensaft vermischen. Die abgetropften und abgespülten Shrimps zugeben und umrühren. Die Semmeln waagerecht durchschneiden, wobei die obere Hälfte dünne

5 Min. simpel 28.09.2008
bei 2 Bewertungen

leichte Vorspeise aus der Bourgogne

15 Min. simpel 07.09.2012
bei 2 Bewertungen

Riesengarnelen nach Packungsanweißung auftauen. Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen. Die drei Zutaten anschließend fein würfeln und mischen. Von der Limette die Schale abreiben, anschließend den Saft auspressen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen,

30 Min. normal 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

Sushi ohne rohen Fisch. Auch als Amuse Gueule, Vorspeise oder für ein Büfett gut zu verwenden.

25 Min. simpel 10.04.2011