„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Fingerfood & Meeresfrüchte 60 Ergebnisse

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bei 45 Bewertungen

simples Rezept von einem Koch

30 Min. normal 31.01.2010
bei 68 Bewertungen

....schmecken am besten vom Grill

30 Min. simpel 09.10.2006
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln grob reiben. Mit Ei, Salz, Pfeffer und dem Mehl vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Häufchen aus der Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. In der Zwischenzeit die Garnelenschwänze

20 Min. normal 11.03.2010
bei 8 Bewertungen

Spongebobs Lieblings-Burger

25 Min. normal 30.06.2015
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 11 Bewertungen

Den Grill vorheizen. Die Garnelen auf dem Grill kurz anbraten. Das Fleisch zusammen mit dem Käse kurz erwärmen. Wraps kurz erwärmen. Die Wraps auf ein Brett legen und mit Knoblauchsoße bestreichen (die Ränder bitte freilassen) und mit Salz würzen.

10 Min. simpel 13.11.2015
bei 5 Bewertungen

Pizza mit Meeresfrüchten, für 1 Backblech

30 Min. normal 22.09.2010
bei 3 Bewertungen

köstlich - nur mit Baguette zum Aufsaugen der Sauce

40 Min. normal 29.07.2012
bei 2 Bewertungen

Riesengarnelen nach Packungsanweißung auftauen. Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen. Die drei Zutaten anschließend fein würfeln und mischen. Von der Limette die Schale abreiben, anschließend den Saft auspressen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen,

30 Min. normal 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

die Muscheln für Leute die keine Muscheln essen

60 Min. normal 06.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Scampi auftauen. Das Öl in eine kleine Schüssel geben, die Limetten auspressen und den Saft dazu geben. Kurz vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, etwas Zucker und Oregano abschmecken. Die Scampi gleichmäßig auf 4 Sc

20 Min. simpel 14.09.2007
bei 5 Bewertungen

Die Muscheln mehrmals mit klarem Wasser spülen und dabei etwaigen Schmutz entfernen. Zwiebeln schälen und in nicht all zu kleine Stücke schneiden. Meist reicht es, die ganze Zwiebel zu achteln. Den Sellerie putzen und auch diesen in grobe Stücke sch

25 Min. normal 31.01.2007
bei 5 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. normal 10.03.2016
bei 4 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben. Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen. Wenn alles gut vermengt ist, das Bier angießen und mit dem Schneebesen zu einem zähen Teig verrühren. Nun die Eier am besten trennen (ist nicht zwingend nötig, wird aber fl

10 Min. simpel 21.10.2013
bei 3 Bewertungen

Muscheln waschen und trocken tupfen. Danach mit Mehl panieren. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den restlichen Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz abschmecken. Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen

20 Min. normal 20.07.2005
bei 3 Bewertungen

Keitetyt Ravut Rapujuhliin - typische skandinavische Spezialität

40 Min. simpel 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

Die Shrimps, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehe klein hacken und mit dem Koriander unter das Schweinehack mischen. Mit einem kräftigen Schuss Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Die Masse mit einem Teelöffel jeweils mittig auf die Teigblätter verteil

30 Min. normal 06.01.2015
bei 5 Bewertungen

Te maki Sushi

30 Min. normal 16.12.2002
bei 2 Bewertungen

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

30 Min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

mit feinen Frühlingszwiebeln und Zitronengras

15 Min. simpel 02.01.2008
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 04.06.2007
bei 3 Bewertungen

Garnelen vom Panzer bis auf die Schwanzspitze befreien und den Darm entfernen. Sojasauce mit der Fischsauce und dem Pfeffer verrühren und die Garnelen darin 60 Minuten marinieren lassen. Dann aus der Marinade nehmen und erst in Speisestärke, dann in

15 Min. simpel 07.12.2004
bei 1 Bewertungen

Fruchtig-scharf

20 Min. normal 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

Holzspieße etwa eine Stunde ins Wasser legen, Metallspieße einölen. Knoblauch pressen und mit Limettensaft und Olivenöl verrühren. Über die Garnelen geben, vermengen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in ca. 4 cm la

30 Min. normal 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

Sommer- oder Glücksrollen mit Garnelen und Mango

15 Min. normal 06.12.2017
bei 2 Bewertungen

Die Riesengarnelen von Schale und Darm befreien, die Schwänze belassen. Kalt abspülen und sorgfältig abtupfen. Mit 1/2 TL Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack wűrzen. Mehl, 1 TL Salz und weißer Pfeffer vermengen und beiseite stellen. Kokosra

25 Min. normal 15.05.2007
bei 2 Bewertungen

Eischnee steif schlagen. Mehl und Kokosraspeln auf jeweils separate Teller geben. Das Öl erhitzen. Die Garnelen nacheinander erst in Mehl wälzen, in Eischnee tauchen und in Kokosraspeln wälzen. Jeweils 5 Garnelen ins heiße Öl geben und frittieren, bi

15 Min. simpel 10.12.2005
bei 3 Bewertungen

Garnelenköpfe abtrennen und Garnelen ausnehmen. Schwänze, Schale und Beine nicht ablösen. Garnelen unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln feinhacken, den Rest in 4 cm lange Stücke und d

30 Min. pfiffig 21.07.2006
bei 4 Bewertungen

Gambas a la gabardina

40 Min. simpel 07.08.2006