„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Fingerfood & Braten 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Asien
Brotspeise
Dips
einfach
Europa
Frucht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
kalt
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln grob reiben. Mit Ei, Salz, Pfeffer und dem Mehl vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Häufchen aus der Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. In der Zwischenzeit die Garnelenschwänze

20 Min. normal 11.03.2010
bei 7 Bewertungen

Amuse gueule

15 Min. normal 20.11.2010
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Abendessen für 3 oder Fingerfood fürs Büfett

30 Min. normal 31.01.2012
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 10 Bewertungen

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
bei 2 Bewertungen

Riesengarnelen nach Packungsanweißung auftauen. Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen. Die drei Zutaten anschließend fein würfeln und mischen. Von der Limette die Schale abreiben, anschließend den Saft auspressen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen,

30 Min. normal 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

Gurke, Joghurt, Mineralwasser, Wasabi und den Zitronensaft im Mixer zu Flüssigkeit verarbeiten. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer pikant abschmecken und durch ein feines Sieb passieren, beiseite stellen. Den Darm der Garnelen entfernen

15 Min. simpel 12.09.2013
bei 2 Bewertungen

Die Scampi auftauen. Das Öl in eine kleine Schüssel geben, die Limetten auspressen und den Saft dazu geben. Kurz vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, etwas Zucker und Oregano abschmecken. Die Scampi gleichmäßig auf 4 Sc

20 Min. simpel 14.09.2007
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Tomaten, Limettensaft, Chilipulver und Kreuzkümmel vermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen; Zwiebel und Knoblauch darin sanft weich schmurgeln, ca. 5 Minuten. Gehackte Shrimps einrühren, sowie die gewürzten T

35 Min. normal 15.05.2007
bei 5 Bewertungen

Fingerfood und Partysnack

20 Min. normal 16.08.2006
bei 2 Bewertungen

mit feinen Frühlingszwiebeln und Zitronengras

15 Min. simpel 02.01.2008
bei 3 Bewertungen

Mit den Zitronengrasstangen die Garnelen aufspießen. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind.

10 Min. simpel 10.12.2005
bei 1 Bewertungen

Fruchtig-scharf

20 Min. normal 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

super vorzubereiten

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

30 Min. normal 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

Der perfekte Partysnack

15 Min. simpel 15.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Krabben 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Eier mit 2 EL Wasser und dem Salz verquirlen. In der Pfanne 25 g Butter erhitzen und die Brotscheiben darin auf einer Seite hellbraun anrösten. Diese Seiten nach oben auf einen Teller legen. In d

15 Min. simpel 10.02.2005
bei 4 Bewertungen

Die Köpfe und Schalen der Crevetten entfernen. Dabei aufpassen, dass die Schwänze heil bleiben. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen auslösen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, in der auch serviert werden kann (oder eine vorgewärmte

25 Min. simpel 30.10.2008
bei 2 Bewertungen

perfektes Fingerfood

15 Min. simpel 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

Garnelenköpfe abtrennen und Garnelen ausnehmen. Schwänze, Schale und Beine nicht ablösen. Garnelen unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln feinhacken, den Rest in 4 cm lange Stücke und d

30 Min. pfiffig 21.07.2006
bei 1 Bewertungen

schnell

20 Min. simpel 25.08.2016
bei 4 Bewertungen

mit bestem Gamba - Sud der Welt

15 Min. simpel 06.07.2007
bei 4 Bewertungen

Die frischen oder aufgetauten Prawns abspülen, trocken und mind. 15 Minuten eine Marinade aus Sojasoße, Öl, Gewürze, Chilipulver, Salz und Pfeffer legen. Anschließend ca. 1,5 Minuten von jeder Seite (Prawns mit Schale 1 Minute länger!) in heißem Ses

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Avocados aus der Schale nehmen und mit einer Gabel zerkleinern. Eine Knoblauchzehe pressen, zu der Avocadomasse geben und mit einigen Spritzern Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Garnel

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Chilischoten und die Zwiebel fein hacken. Die Paprika und die Ananas in maximal 1 cm große Würfel schneiden, dabei den Saft der Ananas auffangen. Es werden ungefähr 5 EL benötigt, ggf. mit zusätzlichem Ananassaft auffüllen. Chili, Zwi

60 Min. normal 28.06.2013
bei 2 Bewertungen

meine Variation des Krabbenburgers aus der Spongebob-Serie

30 Min. simpel 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, schnelle und lecker

15 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

leichte Küche

90 Min. normal 12.10.2016
bei 0 Bewertungen

typische Tapa aus meiner Heimat Sevilla

15 Min. simpel 06.06.2014
bei 0 Bewertungen

Glasiert mit Honig und Worcestersauce

15 Min. simpel 25.04.2016