„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Fingerfood & Überbacken 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Brotspeise
einfach
Europa
Festlich
Frankreich
Gemüse
Party
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

leichte Vorspeise aus der Bourgogne

15 Min. simpel 07.09.2012
bei 3 Bewertungen

200 g Champignons putzen, vierteln, kurz in etwas Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Schüssel füllen. Die Milch mit Sahne, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Champignons in die Schüssel geben. Dann die

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen, in ein Sieb geben und mit 1 Liter kochendem Wasser langsam übergießen. Das Wasser vollständig abfließen lassen, dazu den Spinat etwas ausdrücken. Die Schalotte und Knoblauch farblos in Butter anschwitzen, nach 5 Minuten

30 Min. normal 18.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten, ganz klein gewürfelt, die rote Zwiebel, fein gehackt, und der gehackte Knoblauch werden in eine Schüssel gegeben. Die aufgetauten Garnelen ebenfalls hacken und dazumischen. Der Thunfisch wird zerdrückt und mit etwas Mayonnaise, sowie ein

30 Min. normal 07.05.2007
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Snack

45 Min. normal 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit eigens hergestelltem Pesto

30 Min. simpel 02.12.2014
bei 0 Bewertungen

einfach nur edel.....

30 Min. normal 18.06.2012
bei 0 Bewertungen

Avocado in Thaisoße: In einer Schüssel werden die Frühlingszwiebel, der Zitronensaft, die Fischsoße, der Zucker und die feinen Chilischeibchen (wer mag mit den Samenkörnern – aber Vorsicht!) mischen. Die in feine Scheiben geschnittene Avocado in eine

20 Min. normal 08.06.2012
bei 0 Bewertungen

lecker-würzige Appetizer, aus den USA

30 Min. simpel 04.12.2012
bei 0 Bewertungen

feine Vorspeise

30 Min. normal 28.08.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 230°C Umluft vorheizen. Die Krabben gut abtropfen lassen und fein wiegen. Die Chilischote von den Kernen befreien und fein hacken. Die Schalotte sehr fein würfeln und den Dill ebenfalls wiegen. Alles mit Creme fraîche mischen und mi

15 Min. simpel 01.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln bürsten und dabei die Bartfäden entfernen. Alle Muscheln wegwerfen, die offen bleiben und in einen großen Topf zusammen mit dem Wein geben. Zudecken und 4-5 Minuten kochen, dabei immer wieder rütteln, damit die Muscheln sich öffnen. Absi

45 Min. normal 14.08.2006
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Krabben gründlich waschen. Die Zwiebel klein würfeln. Krabben, Ei und Zwiebel pürieren. Die Toasts mit der Paste bestreichen ind diagonal durchschneiden. Auf das Backblech legen und ca. 15 min. backen, bis der

10 Min. simpel 22.07.2008