„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Fingerfood & Dünsten 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Hauptspeise
Meeresfrüchte
bei 2 Bewertungen

Riesengarnelen nach Packungsanweißung auftauen. Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen. Die drei Zutaten anschließend fein würfeln und mischen. Von der Limette die Schale abreiben, anschließend den Saft auspressen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen,

30 Min. normal 17.08.2007
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen gefüllt mit Pilzen, Hühner- und Garnelenfleisch, Rezept aus Bandung, West-Java, Indonesien, ergibt 30 Portionen

75 Min. normal 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

Kalmare waschen, putzen, klein schneiden. Zwiebel ziemlich fein hacken, in einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel reingeben und ordentlich anschwitzen. Danach grobgehackten Knoblauch und Chilis beimengen und mit dem Rotwein löschen. Jetzt die Kalmar

15 Min. simpel 20.12.2002
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017