„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Fingerfood, Festlich & Überbacken 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali (4 Rezepte)

Festlich
Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen, in ein Sieb geben und mit 1 Liter kochendem Wasser langsam übergießen. Das Wasser vollständig abfließen lassen, dazu den Spinat etwas ausdrücken. Die Schalotte und Knoblauch farblos in Butter anschwitzen, nach 5 Minuten

30 Min. normal 18.10.2011
bei 0 Bewertungen

einfach nur edel.....

30 Min. normal 18.06.2012
bei 0 Bewertungen

feine Vorspeise

30 Min. normal 28.08.2012