„Low Carb“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, einfach & Winter 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
einfach
Winter
Herbst
Meeresfrüchte
Low Carb
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
warm
Schnell
Überbacken
Vorspeise
Trennkost
Lactose
Gluten
Frankreich
Festlich
Suppe
Käse
Europa
gebunden
Fleisch
 (81 Bewertungen)

für Gäste

45 Min. simpel 07.03.2010
 (95 Bewertungen)

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Die Karotten, Chilischote und Lorbeerblätter hinzufügen. Danach alles mit dem Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen. Nun den Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. All

25 Min. normal 27.01.2007
 (10 Bewertungen)

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011
 (4 Bewertungen)

Die Muscheln sorgfältig verlesen und alle geöffneten Muscheln weg werfen. Die geschlossenen Muscheln gründlich unter fließendem Wasser bürsten und von den Bärten befreien. Auf einem Durchschlag abtropfen lassen. 2 EL Öl in einem großen Kochtopf gebe

60 Min. simpel 20.04.2009
 (2 Bewertungen)

low carb

20 Min. simpel 06.09.2017
 (3 Bewertungen)

Offene Miesmuscheln aussortieren, da vor den Kochen alle Miesmuscheln geschlossen sein sollen. Den Tomatensaft und den Wein zum Kochen bringen. Dann die Miesmuscheln, gestückelte Zwiebel, gehackten Knoblauch und Olivenöl dazugeben. Alles mit etwas

5 Min. simpel 12.06.2013