„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, einfach & Fingerfood 80 Ergebnisse

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bei 68 Bewertungen

....schmecken am besten vom Grill

30 Min. simpel 09.10.2006
bei 7 Bewertungen

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 4 Bewertungen

mit Knoblauchsoße

10 Min. simpel 30.09.2012
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Abendessen für 3 oder Fingerfood fürs Büfett

30 Min. normal 31.01.2012
bei 3 Bewertungen

mit Salat eine sehr leckere Vorspeise

10 Min. simpel 07.06.2012
bei 10 Bewertungen

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
bei 3 Bewertungen

köstlich - nur mit Baguette zum Aufsaugen der Sauce

40 Min. normal 29.07.2012
bei 3 Bewertungen

In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, das Ketchup, den Senf, den Dill und einen Spritzer Zitronensaft vermischen. Die abgetropften und abgespülten Shrimps zugeben und umrühren. Die Semmeln waagerecht durchschneiden, wobei die obere Hälfte dünne

5 Min. simpel 28.09.2008
bei 2 Bewertungen

leichte Vorspeise aus der Bourgogne

15 Min. simpel 07.09.2012
bei 2 Bewertungen

Sushi ohne rohen Fisch. Auch als Amuse Gueule, Vorspeise oder für ein Büfett gut zu verwenden.

25 Min. simpel 10.04.2011
bei 2 Bewertungen

Die Scampi auftauen. Das Öl in eine kleine Schüssel geben, die Limetten auspressen und den Saft dazu geben. Kurz vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, etwas Zucker und Oregano abschmecken. Die Scampi gleichmäßig auf 4 Sc

20 Min. simpel 14.09.2007
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Tomaten, Limettensaft, Chilipulver und Kreuzkümmel vermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen; Zwiebel und Knoblauch darin sanft weich schmurgeln, ca. 5 Minuten. Gehackte Shrimps einrühren, sowie die gewürzten T

35 Min. normal 15.05.2007
bei 5 Bewertungen

Fingerfood und Partysnack

30 Min. pfiffig 23.08.2006
bei 4 Bewertungen

Ostras à la Chilena

10 Min. simpel 26.06.2012
bei 4 Bewertungen

Amuse gueule für den Löffel

30 Min. normal 25.07.2011
bei 7 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 Min. simpel 20.09.2006
bei 2 Bewertungen

mit feinen Frühlingszwiebeln und Zitronengras

15 Min. simpel 02.01.2008
bei 2 Bewertungen

knusprige Tapa oder Fingerfood in Filoteig - mit Gambas, Garnelen oder Shrimps

20 Min. normal 24.02.2015
bei 2 Bewertungen

Die Avocados halbieren. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, Zitronensaft zufügen und mit dem Stabmixer pürieren. Zwiebeln fein würfeln, Chilischoten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und die Hälfte der Chilistreifen mit dem Avocadopüree

15 Min. simpel 26.03.2004
bei 2 Bewertungen

der kleine Gruß aus der Küche von meinem Wettbewerbs-Menü 2011

15 Min. simpel 02.08.2011
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 04.06.2007
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

Garnelen vom Panzer bis auf die Schwanzspitze befreien und den Darm entfernen. Sojasauce mit der Fischsauce und dem Pfeffer verrühren und die Garnelen darin 60 Minuten marinieren lassen. Dann aus der Marinade nehmen und erst in Speisestärke, dann in

15 Min. simpel 07.12.2004
bei 1 Bewertungen

super vorzubereiten

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

30 Min. normal 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. simpel 17.10.2013
bei 1 Bewertungen

Der perfekte Partysnack

15 Min. simpel 15.10.2015
bei 4 Bewertungen

Die Köpfe und Schalen der Crevetten entfernen. Dabei aufpassen, dass die Schwänze heil bleiben. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen auslösen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, in der auch serviert werden kann (oder eine vorgewärmte

25 Min. simpel 30.10.2008