„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & raffiniert oder preiswert 242 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
Asien
Backen
Braten
cross-cooking
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frucht
Frühling
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Suppe
Thailand
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 136 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 9 Bewertungen

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

15 Min. simpel 23.08.2009
bei 12 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009
bei 71 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 51 Bewertungen

überbackene Spaghetti mit Artischocken und Garnelen

20 Min. pfiffig 08.12.2008
bei 122 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 25.02.2009
bei 22 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 Min. normal 24.04.2009
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 100 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 Min. normal 11.08.2009
bei 69 Bewertungen

Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Gemüse dazugeben und kurz anrösten. Mit Weißwein, Fischfond und 400 ml Wasser ablöschen, Suppengewürz zufügen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Krabben waschen, trocken tupfen und mit Zitron

20 Min. normal 11.05.2008
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 109 Bewertungen

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

20 Min. normal 12.05.2005
bei 26 Bewertungen

Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, den Reis dazugeben und anschwitzen, mit Wein und Brühe ablöschen, leicht salzen und pfeffern und die fein geschnittenen Zitronenschalen oder -zesten dazugeben. Immer so viel Brühe nachgießen, dass der

15 Min. normal 14.05.2002
bei 8 Bewertungen

Als Vorspeise

20 Min. normal 04.08.2008
bei 14 Bewertungen

Die Sahne mit Wein und Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern und warm halten. Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Spaghetti nach Packungs

30 Min. normal 24.08.2008
bei 6 Bewertungen

Die Shrimps in einer Pfanne mit wenig Limettensaft andünsten bis sie rosa werden, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Der Fisch soll auf jeden Fall Sushi - Qualität haben, also beim Fischhändler darauf hinweisen. Es eignen sich Weißfische nach Wa

60 Min. normal 08.02.2009
bei 24 Bewertungen

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

30 Min. normal 06.04.2010
bei 7 Bewertungen

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 67 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 Min. normal 30.04.2002
bei 7 Bewertungen

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 Min. normal 08.01.2009
bei 16 Bewertungen

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser entbarten und abbürsten. Dabei bereits geöffnete Muscheln auslesen und wegwerfen. ¼ Liter Wasser zum Kochen bringen, Miesmuscheln zugeben und zugedeckt bei starker Hitze so lange dämpfen, bis sich die Muscheln

40 Min. normal 18.09.2006
bei 9 Bewertungen

Gefüllte Calamari

30 Min. normal 31.08.2008
bei 36 Bewertungen

Aromawunder: Vanille - Thai - Curry, bezaubert Gäste

15 Min. simpel 22.06.2009
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 6 Bewertungen

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert

60 Min. pfiffig 11.02.2009
bei 5 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

20 Min. simpel 25.01.2009
bei 9 Bewertungen

Die Eier in eine Schüssel geben und mit Milch, Salz, Pfeffer verquirlen/würzen. Die Garnelen auftauen oder abgießen. Die Eier in einer Pfanne mit den Garnelen und etwas Butter/Öl/Margarine stocken lassen. Mit Brot, Brötchen etc. servieren.

15 Min. simpel 05.01.2008
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 11.04.2010
bei 7 Bewertungen

Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Shrimps, Gurke und Pfefferkörner mischen. Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Shrimps-Gurken-

25 Min. simpel 19.05.2003
bei 5 Bewertungen

Wunderbar und total einfach herzustellen - für Gäste

20 Min. normal 06.06.2007