„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Party, raffiniert oder preiswert & Snack 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Party
raffiniert oder preiswert
Snack
Backen
Braten
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Frittieren
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Meeresfrüchte
Schnell
Sommer
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 5 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

20 Min. simpel 25.01.2009
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 11.04.2010
bei 7 Bewertungen

Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Shrimps, Gurke und Pfefferkörner mischen. Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Shrimps-Gurken-

25 Min. simpel 19.05.2003
bei 4 Bewertungen

Krupuk oder Kroepeok, endlich ein Rezept dazu!

30 Min. normal 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

30 Min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

zum Osterbrunch

25 Min. simpel 22.10.2007
bei 4 Bewertungen

Dieses Rezept ist schnell gemacht und eine echte Augenweide. Garnelen aus der Schale lösen, den Darm entfernen, Schwänze waschen und abtrocknen. Die Kartoffeln schälen und in ganz feine und lange Streifen schneiden, so dass sie Spaghetti ähneln. D

25 Min. normal 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

kleine Vorspeise

40 Min. normal 14.03.2010
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Fingerfood und Partysnack

60 Min. pfiffig 23.08.2006
bei 3 Bewertungen

Eigelb verquirlen und Krabben darin wenden. Anschließend die Krabben in den Semmelbröseln wenden. Kokosfett in die Panne geben und erhitzen und die Krabben darin goldgelb braten.

10 Min. simpel 06.02.2006
bei 1 Bewertungen

Die geschälte Gurke, die Knoblauchzehe und den Kefir im Mixer pürieren. Mit ein wenig kalter Brühe geschmacklich abrunden und 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren mit Garnelen, Dill und Tabasco dekorieren.

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Bulgarien

30 Min. normal 18.03.2004
bei 1 Bewertungen

mit Ingwersauce mariniert

30 Min. normal 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer darin ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Anschließend die Puffer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelpuffer mit de

20 Min. simpel 02.04.2007
bei 0 Bewertungen

simpel und lecker

30 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

In vier Scheiben des Blätterteiges "Fenster" ausschneiden, so das ein ca. 1 - 1,5 cm breiter Rand bleibt. Den so entstandenen Rahmen bündig auf die anderen Blätterteigscheiben verteilen und die Ränder mit den Zinken einer Gabel so zusammendrücken, da

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mischen. Den Teig in einen Muffinmaker geben, und in jede Form eine Crevette stecken (Schwanz nach oben). Ca. 20 Min. backen.

5 Min. simpel 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Einfach mit TK-Blätterteig

20 Min. simpel 01.01.2007
bei 0 Bewertungen

Eine schnelle Vorspeise aus der Mikrowelle

5 Min. simpel 24.01.2009
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 0 Bewertungen

rustikal-feines Amuse Gueule zwischen Norddeutschland und Mittelmeer

20 Min. normal 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

30 Min. normal 04.03.2007
bei 0 Bewertungen

für 24 Stück

20 Min. normal 19.09.2009