„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Spanien & Herbst 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali (5 Rezepte)

Herbst
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
bei 3 Bewertungen

Muscheln mal anders

30 Min. normal 25.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser säubern, dann abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Tomaten blanchieren und häuten, Stielansätze und Scheidewände entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne e

25 Min. normal 21.01.2005
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 Min. normal 10.11.2009
bei 1 Bewertungen

Almejas de tomate

30 Min. normal 24.08.2006