„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Spanien & Fingerfood 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali (9 Rezepte)

Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Braten
einfach
Europa
Frittieren
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 45 Bewertungen

simples Rezept von einem Koch

30 Min. normal 31.01.2010
bei 3 Bewertungen

Muscheln waschen und trocken tupfen. Danach mit Mehl panieren. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den restlichen Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz abschmecken. Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen

20 Min. normal 20.07.2005
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 30.03.2008
bei 4 Bewertungen

Die Köpfe und Schalen der Crevetten entfernen. Dabei aufpassen, dass die Schwänze heil bleiben. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen auslösen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, in der auch serviert werden kann (oder eine vorgewärmte

25 Min. simpel 30.10.2008
bei 4 Bewertungen

Gambas a la gabardina

40 Min. simpel 07.08.2006
bei 0 Bewertungen

typische Tapa aus meiner Heimat Sevilla

15 Min. simpel 06.06.2014
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln bürsten und dabei die Bartfäden entfernen. Alle Muscheln wegwerfen, die offen bleiben und in einen großen Topf zusammen mit dem Wein geben. Zudecken und 4-5 Minuten kochen, dabei immer wieder rütteln, damit die Muscheln sich öffnen. Absi

45 Min. normal 14.08.2006
bei 0 Bewertungen

Tapas

15 Min. normal 21.03.2010
bei 0 Bewertungen

als Tapas oder Vorspeise

10 Min. simpel 10.02.2016