„Möhrchens“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, warm & Winter 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
warm
Winter
einfach
Festlich
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Meeresfrüchte
Schnell
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
bei 8 Bewertungen

Die Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten und die Haftfäden abziehen. Eventuell anhaftende Seepocken mit dem Messer von den Schalen schaben. Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Lauch und Sellerie putzen, abbrausen und in feine Scheiben s

45 Min. normal 27.04.2003
bei 7 Bewertungen

Für den Linsensalat: Knoblauch, Frühlingszwiebel und die Gemüsewürfelchen im Öl anschwitzen, Linsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen. Wacholderbeeren, Chilischote, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren, alles auf niedriger Flamme ni

60 Min. pfiffig 22.02.2006
bei 8 Bewertungen

Das in Würfel geschnittene Gemüse und die Pfefferkörner in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen. Dann den Weißwein und die gesäuberten (geschlossenen) Muscheln hinzugeben. Weitere 5 Minuten kochen. Danach Muscheln herausheben. Noch geschlossene

30 Min. simpel 03.05.2002
bei 4 Bewertungen

Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Karotten in Streifen schneiden und blanchieren. Die Lauchringe in etwas Wein und der Butter andünsten. Die Sahne dazu gießen und die Sauce auf geringer Hitze einköcheln lassen. Die Karotten dazu geben und die S

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 1 Bewertungen

Leckere Cremesuppe mit Kartoffeln und Shrimps

15 Min. normal 09.12.2008
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen, zerteilen, die Kerne entfernen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden (Hokkaidokürbisse braucht man nicht zu schälen). Die Zwiebel fein würfeln und die Möhren und Kartoffeln ebenfalls in Würfel zerteilen. Zwiebelwürfel in Butter

45 Min. normal 30.11.2008
bei 2 Bewertungen

Mit Kokosmilch und Garnelen

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

mit Garnelen in Purple Curry und Gemüse-Chips

60 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kürbisstücke im Topf in etwas Olivenöl anbraten, Karotten und Kartoffeln dazugeben. Mit 1 Liter Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Hummerpaste unterrühren und mit Salz, Pfeffer und reichlich Ingwerpulver ode

20 Min. normal 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen mit einem scharfen Messer vorsichtig köpfen und der Länge nach durch den Rücken halbieren, dabei den Darm entfernen. Das Fleisch verbleibt in der Halbschale mit Schwanz. Abwaschen, abtupfen und zur Seite stellen. Die Linsen waschen und

40 Min. normal 06.01.2009
bei 1 Bewertungen

exotisch angehaucht mit Kokosmilch

35 Min. normal 22.01.2018