„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, warm & Fingerfood 121 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
warm
Asien
Backen
Braten
Brotspeise
China
Dips
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Karibik und Exotik
ketogen
Low Carb
Meeresfrüchte
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Thailand
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
Wok
bei 45 Bewertungen

simples Rezept von einem Koch

30 Min. normal 31.01.2010
bei 68 Bewertungen

....schmecken am besten vom Grill

30 Min. simpel 09.10.2006
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln grob reiben. Mit Ei, Salz, Pfeffer und dem Mehl vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Häufchen aus der Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. In der Zwischenzeit die Garnelenschwänze

20 Min. normal 11.03.2010
bei 7 Bewertungen

Amuse gueule

15 Min. normal 20.11.2010
bei 7 Bewertungen

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 12 Bewertungen

für die Fritteuse

15 Min. simpel 18.06.2005
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Abendessen für 3 oder Fingerfood fürs Büfett

30 Min. normal 31.01.2012
bei 7 Bewertungen

attraktive Vorspeise, kann auch in kleinen Portionen als Fingerfood gereicht werden

30 Min. normal 09.10.2009
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 15 Bewertungen

Nem

40 Min. normal 04.03.2005
bei 3 Bewertungen

mit Salat eine sehr leckere Vorspeise

10 Min. simpel 07.06.2012
bei 10 Bewertungen

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
bei 6 Bewertungen

die knusprigsten Scampi von Belgien

20 Min. normal 02.08.2008
bei 4 Bewertungen

Ideal für einen mexikanischen Abend

60 Min. normal 10.10.2006
bei 2 Bewertungen

leichte Vorspeise aus der Bourgogne

15 Min. simpel 07.09.2012
bei 2 Bewertungen

die Muscheln für Leute die keine Muscheln essen

60 Min. normal 06.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Scampi auftauen. Das Öl in eine kleine Schüssel geben, die Limetten auspressen und den Saft dazu geben. Kurz vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, etwas Zucker und Oregano abschmecken. Die Scampi gleichmäßig auf 4 Sc

20 Min. simpel 14.09.2007
bei 4 Bewertungen

Ostras à la Chilena

10 Min. simpel 26.06.2012
bei 4 Bewertungen

Gung Rampän

60 Min. normal 26.04.2007
bei 3 Bewertungen

Muscheln waschen und trocken tupfen. Danach mit Mehl panieren. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den restlichen Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz abschmecken. Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen

20 Min. normal 20.07.2005
bei 3 Bewertungen

200 g Champignons putzen, vierteln, kurz in etwas Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Schüssel füllen. Die Milch mit Sahne, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Champignons in die Schüssel geben. Dann die

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Garnelen schälen. Dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen, damit man die Häppchen sowohl beim Frittieren als auch beim Essen bequem anfassen kann. Dafür von der Rückseite her aufschneiden und mit den Fingern schälen. Um eine "Schm

35 Min. simpel 17.08.2007
bei 3 Bewertungen

Fingerfood

50 Min. pfiffig 06.05.2013
bei 2 Bewertungen

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

30 Min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

knusprige Tapa oder Fingerfood in Filoteig - mit Gambas, Garnelen oder Shrimps

20 Min. normal 24.02.2015
bei 2 Bewertungen

der kleine Gruß aus der Küche von meinem Wettbewerbs-Menü 2011

15 Min. simpel 02.08.2011
bei 2 Bewertungen

belgische Garnaalkroketten, ergibt 16 Stück

60 Min. normal 28.01.2008
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 04.06.2007
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 30.03.2008