„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, spezial & Herbst 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Krustentier oder Muscheln
spezial
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Suppe
Winter
bei 51 Bewertungen

Kürbisfleisch würfeln, in 2 EL heißem Öl andünsten und mit Brühe und Sahne ablöschen. 15-20 Minuten abgedeckt auf niedrigster Flamme köcheln. Die Chilischote entkernen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Die Suppe mit dem Schneidstab fein pürie

25 Min. normal 08.07.2005
bei 4 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden (für die Dekoration). Öl erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 4 Minuten kö

10 Min. normal 11.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln gründlich waschen und bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen und aufkochen lassen. Die Muscheln dazugeben, wieder aufkochen lassen und die Musch

50 Min. normal 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

Schalotten abziehen und fein würfeln. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Fischfilet mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und in mundgerechte Stücke teilen. Von den Riesengarnelen den Darm entfernen und mit restli

40 Min. normal 24.08.2006
bei 3 Bewertungen

Als Teil eines Menüs genug für 6 Gäste.

30 Min. normal 04.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Melonen halbieren. Da sie als Suppenschale beim Servieren verwendet werden, am besten durch die Schalen in Zacken schneiden. Indes: Das dient einzig der Optik ... doch bekanntlich isst das Auge ja mit. Die Kerne entfernen und mit einem kleinen K

30 Min. normal 24.05.2006
bei 4 Bewertungen

exotische Kürbissuppe mit Flusskrebsen und Mango

40 Min. normal 03.05.2008
bei 2 Bewertungen

Muscheln einzeln unter fließend kaltem Wasser gründlich sauber bürsten. Dafür eignet sich eine feine Drahtbürste sehr gut. Viel Wasser verwenden, um auch die letzten Sandreste zu entfernen. Die Muschelbärte mit einem Messer abschneiden und die Schale

120 Min. normal 04.11.2006
bei 1 Bewertungen

Das richtige für Wintertage und Sehnsucht nach dem fernen Orient. Wärmt Körper und Seele…

35 Min. normal 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Garnelensuppe

30 Min. normal 17.08.2006