„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Reis 254 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Reis
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Japan
kalorienarm
Lactose
Meeresfrüchte
Party
Pilze
Portugal
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Suppe
Thailand
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Wok
bei 113 Bewertungen

Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark,

30 Min. normal 27.07.2010
bei 16 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 11 Bewertungen

unter 500 kcal

30 Min. simpel 12.06.2015
bei 227 Bewertungen

Mucequa de Peixe

30 Min. normal 07.11.2005
bei 194 Bewertungen

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

30 Min. normal 16.11.2008
bei 71 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 49 Bewertungen

Zuerst die Shrimps in warmem Wasser auftauen. Dann den Reis in der doppelten Menge Wasser oder Gemüsebrühe garen. Währenddessen die Zwiebel schneiden und zusammen mit der entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschote und dem Chili in dem Öl bis

20 Min. normal 20.11.2004
bei 67 Bewertungen

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

15 Min. normal 11.12.2018
bei 26 Bewertungen

Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, den Reis dazugeben und anschwitzen, mit Wein und Brühe ablöschen, leicht salzen und pfeffern und die fein geschnittenen Zitronenschalen oder -zesten dazugeben. Immer so viel Brühe nachgießen, dass der

15 Min. normal 14.05.2002
bei 17 Bewertungen

Zuerst die Paprika waschen und würfeln, die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch klein hacken. In einer Pfanne mit Olivenöl den Knoblauch und die Garnelen scharf anbraten. Die Paprikawürfel und die Kichererbsen hinzufügen und mi

15 Min. normal 28.12.2015
bei 9 Bewertungen

einfach und doch raffiniert

15 Min. normal 15.03.2017
bei 95 Bewertungen

Garnelen schälen und entdarmen. Muscheln mit einer Bürste abschrubben und Bärte herausziehen. Beschädigte Muscheln oder offene, die sich nach leichten Klopfen nicht schließen, wegwerfen. Wein und Zwiebeln in einem großen Topf erhitzen. Muscheln zug

30 Min. pfiffig 21.10.2005
bei 24 Bewertungen

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

30 Min. normal 06.04.2010
bei 7 Bewertungen

ein kreolisches Gericht

45 Min. simpel 10.10.2016
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl anbraten, mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Reis zugeben, etwa 5 Minuten mit Deckel auf dem abgeschalteten Herd stehen lassen. Die Keulen (wir mögen diese lieber enthäutet, ist auch nicht so fett)

25 Min. normal 23.10.2010
bei 16 Bewertungen

Weinempfehlung: Sauvignon

60 Min. pfiffig 05.02.2005
bei 10 Bewertungen

mit Meeresfrüchten

60 Min. normal 13.02.2007
bei 10 Bewertungen

Wasser mit der Krebs-Suppen-Paste in einem Topf zum Kochen bringen, parallel in einem anderen Topf die fein gehackten Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten, Reis dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein ablöschen und diese

20 Min. normal 18.07.2007
bei 4 Bewertungen

Paella de marisco - saftiger Reis mit Meeresfrüchten

40 Min. normal 13.02.2017
bei 11 Bewertungen

Die Kokosmilch mit Wasser auf 4 Tassen auffüllen. Den Reis mit der gleichen Tasse abmessen. Die Zwiebel wird mit etwas Öl in einem mittleren Topf glasig angeschwitzt. Wähle den Topf nicht zu klein, alle Zutaten und der aufquellende Reis müssen hinei

15 Min. normal 23.01.2011
bei 24 Bewertungen

Aus Ketchup, Honig, geriebenem Ingwer und Sojasauce eine Marinade machen. Die Praws, Shrimps oder Garnelen in die Marinade legen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. Feingemischtes Gemüse (Karotten, Pilze etc.

15 Min. normal 08.01.2004
bei 5 Bewertungen

Das Pouletfleisch und die Crevetten würzen. Das Öl in einer Paellapfanne oder einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Die Hitze reduzieren, Poulet ca. 15 Min. anbraten, herausnehmen. Die Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseitestelle

80 Min. normal 29.10.2009
bei 20 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Fisch

45 Min. normal 26.04.2007
bei 6 Bewertungen

Für die Mango Salsa alle Zutaten (Mangowürfel, Zwiebel, Jalapeno und Limettensaft) in eine Schüssel geben und umrühren. Mit Meersalz abschmecken und beiseitestellen, bis sie verwendet wird. Für den Kokosreis den Reis im Kokosöl in einem mittelgr

30 Min. normal 16.09.2015
bei 13 Bewertungen

exotischer Reiseintopf

40 Min. normal 09.11.2001
bei 7 Bewertungen

Paella mit Meeresfrüchten und Kaninchen

25 Min. simpel 27.05.2016
bei 35 Bewertungen

einfach aber lecker!!!

30 Min. simpel 03.08.2005
bei 7 Bewertungen

Shrimps, Chicken and Sausage Jambalaya

40 Min. normal 25.11.2013
bei 6 Bewertungen

Garen Sie den Reis nach Packungsanweisung. Putzen Sie das Gemüse und schneiden Sie es in kleine Stücke. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf und schwitzen Sie die Shrimps, die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin an und rösten Sie das Currypulver kurz an, b

15 Min. normal 25.07.2008
bei 8 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl weich dünsten. Dann den Risottoreis zugeben und unter Rühren mitdünsten, bis er glasig ist. Nun Tomatenmark unterrühren und mit Weißwein ablöschen. Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, bis der Reis mit Fl

15 Min. normal 22.11.2011