„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Saucen & Käse 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Aufstrich
Braten
Dips
einfach
Festlich
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 25 Bewertungen

hmmmm ... einfach und schnell

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 15 Bewertungen

lecker zu allen Nudeln

25 Min. simpel 26.10.2007
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

15 Min. normal 29.03.2011
bei 4 Bewertungen

Muscheln mit Roquefort

20 Min. simpel 19.10.2017
bei 3 Bewertungen

in einer Safranschaumsauce

80 Min. normal 09.03.2008
bei 11 Bewertungen

schmeckt zu Nudeln, Reis, Kartoffel oder Baguette

15 Min. simpel 26.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die gefrorene Garnelen frühzeitig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cocktailt

10 Min. normal 15.05.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 08.01.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Kartoffelsoße: Die Kartoffeln schälen und kochen. Ca. 1/4 der gegarten Kartofffeln fein stampfen. In einer etwas höhere Pfanne mit ca. 23 - 26 cm Durchmesser, oder auch größer, die Speckwürfel und die klein geschnittenen Schalotten an

40 Min. normal 06.01.2010
bei 1 Bewertungen

Camarrão na moranga

30 Min. normal 04.09.2006
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Schafskäse mit Krabben

15 Min. simpel 31.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Die Brokkoliröschen 3 Minuten blanchieren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl glasig anbraten. Die Milch hinzugeben und den Schmelzkäse bei schwacher Hitze darin schmelzen. Die Krabben

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Krabben mit dem Brunch gut mischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Für wen es zu viel Frischkäse oder Krabben sind, der kann einfach weniger nehmen. Und wem der Aufstrich zu fest ist, kann auch ein bisschen Sahne h

10 Min. simpel 31.12.2010
bei 6 Bewertungen

Nudeln nach Anweisung kochen. Gleichzeitig Olivenöl in der Pfanne leicht erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Käsesauce nach Packungsanweisung (insgesamt 200 ml Flüssigkeit) hinzufügen. Sahne, Mozzarella und Knoblauchpulver hinzufügen. 1 Minute durc

20 Min. normal 02.12.2005
bei 0 Bewertungen

Bandnudeln mit Scampi und Schimmelkäse

20 Min. normal 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Kapern hacken. Den Parmesan hobeln. Das Öl in einem tiefen Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Kapern glasig anschwitzen. Den Thunfisch, den Pfeffer und die Fischsauce zugeben. Mit Fischfond ablöschen. Die Tomaten, den Dill,

15 Min. normal 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln waschen und den Bart entfernen. Beschädigte oder geöffnete Muscheln sofort entfernen. Die Muscheln in einen Topf mit einem Glas Wasser geben und zum Kochen bringen. Mit geschlossenem Deckel ca. 5-10 Minuten kochen, bis die Muscheln s

15 Min. normal 28.09.2011
bei 0 Bewertungen

Das Nudelwasser zum Kochen bringen und salzen. Die Pasta darin garen. In der Zwischenzeit Zwiebel klein scheiden. Das Flusskrebsfleisch ebenfalls grob klein schneiden. Die Karotten und die Zucchini grob reiben oder in sehr kleine dünne Streifen schn

15 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und den in dünne diagonale Stücke geschnittenen Spargel darin 2 - 4 Min. bissfest anbraten. Die Hitze reduzieren und noch etwas Olivenöl untermischen. Den Hirtenkäse unterrühren und die Flusskrebsschwänze

15 Min. simpel 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, Thunfisch und Garnelen dazu geben, kurz mitbraten, dann den Frischkäse zufügen und schmelzen lassen. Den Joghurt unterrühren und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch C

15 Min. simpel 06.04.2010
bei 0 Bewertungen

frisch und zitronig

20 Min. normal 23.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen und abspülen. Alles fein hacken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob schneiden. Die Tagliatelle in leicht gesalzenem Wass

30 Min. simpel 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Speck würfeln, den Knoblauch hacken und beides in etwas Öl kross braten. Die Garnelen dazugeben und mitbraten, die Hitze herunterdrehen. Sahne mit Pfeffer, C

10 Min. simpel 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Krabben

15 Min. simpel 24.01.2018