„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Saucen & Winter 13 Ergebnisse

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Krustentier oder Muscheln
Saucen
Winter
Dips
Festlich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
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Überbackene Austern

30 Min. normal 09.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Miesmuscheln waschen, bürsten und Bärte entfernen. In einer großen Schüssel mit kaltem Wasser bedecken. Die Speisestärke hinein rühren und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Muscheln werden durch die Speisestärke noch einmal aufgepäppelt und

20 Min. normal 15.01.2018
bei 6 Bewertungen

Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, in Salzwasser gar kochen, dann kalt abschrecken. Die Hälfte der Röschen zur Seite stellen. Die andere Hälfte Blumenkohl mit der Gemüsebrühe pürieren. Dieses Püree mit Sahne und Milch erhitzen, mit Musk

30 Min. normal 20.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Flusskrebsschwänze mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Alternativ und nach Geschmack kann man statt Limette auch einen Esslöffel 12*-Balsamicoessig verwenden. Die Schwänze mit der Marinade in einen Plastikbeutel packen, gut verschließen

25 Min. normal 26.09.2006
bei 0 Bewertungen

(Austern mit vier Saucen) Rezept aus der Bretagne

30 Min. pfiffig 04.11.2007
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kompakte Winter-Vorspeise

30 Min. pfiffig 08.03.2017
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Das Wasser in einem Spaghettikochtopf zum Kochen bringen. Die Muscheln darin für ca. 10 min. dämpfen. Für die Sauce die Zwiebel und die Chilischote fein würfeln. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

15 Min. normal 02.12.2019
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mit Miesmuscheln oder anderen Meeresfrüchten

30 Min. normal 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln waschen und den Bart entfernen. Beschädigte oder geöffnete Muscheln sofort entfernen. Die Muscheln in einen Topf mit einem Glas Wasser geben und zum Kochen bringen. Mit geschlossenem Deckel ca. 5-10 Minuten kochen, bis die Muscheln s

15 Min. normal 28.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Halbfettbutter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen und mit Sahne und Brühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen. Zitronensaft und Zitronenschale zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce etwas einkochen lassen. Den Lauch in

25 Min. normal 24.03.2009
bei 0 Bewertungen

Das Wasser in einem Spaghettikochtopf das Wasser bringen. Die Muscheln darin für ca. 10 min. dämpfen. Für die Sauce den Speck, die Zwiebel und die Chili fein würfeln. Den Speck in einen Topf langsam anbraten. Eine Zugabe von Öl ist nicht notwendig.

15 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

raffiniertes Muschelrezept

45 Min. normal 19.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die 4 Filets auf Teller verteilen. Zwiebeln hacken, Krabben abtropfen. Butter erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Wein, Calvados und Krabben zugeben, rasch durchschwenken bzw. erhitzen. Danach die Sahne einrühren und abschmecken. Über die F

15 Min. normal 15.11.2001