„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Saucen & einfach 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Asien
Aufstrich
Braten
Dips
Dünsten
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 15 Bewertungen

mit Honig-Senf-Balsamico-Dressing und Topping

20 Min. simpel 25.11.2013
bei 16 Bewertungen

Für alle 'Fischköppe'

30 Min. simpel 21.03.2010
bei 38 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. normal 01.11.2012
bei 25 Bewertungen

hmmmm ... einfach und schnell

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 12 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009
bei 51 Bewertungen

überbackene Spaghetti mit Artischocken und Garnelen

20 Min. pfiffig 08.12.2008
bei 122 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 25.02.2009
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 74 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Ungeschälte Garnelen nach dem Antauen schälen und entdarmen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Darin unter Rühren die Zwiebel, den Knoblauch und die

15 Min. simpel 26.02.2007
bei 134 Bewertungen

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

10 Min. normal 11.09.2007
bei 19 Bewertungen

Die Garnelen waschen, den Darm entfernen und die Garnelen mit 1 EL Erdnussöl, Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und fein hacken, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch

25 Min. normal 02.08.2010
bei 40 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Etwas Olivenöl im Topf erhitzen. Den Knoblauch schälen, hineinpressen und kurz darin andünsten. Garnelen und Sahne zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles unter Rühre

25 Min. simpel 10.01.2007
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 14 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln und Weißwein

10 Min. normal 01.08.2015
bei 49 Bewertungen

scharf und sehr lecker

20 Min. simpel 16.06.2008
bei 4 Bewertungen

einfach schnell und pikant!

10 Min. normal 19.11.2018
bei 18 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Fett in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen und die abgetropften Garnelen darin kurz anbraten. Knoblauch klein schneiden und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den aufgetauten Lachs

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 5 Bewertungen

Kleine feine Vorspeise

5 Min. simpel 04.02.2015
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die gepfefferten Scampi im Olivenöl 1-2 Minuten unter Wenden braten, dann heraus nehmen. Die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und anbraten, das gewürfelte Gemüse hinzu geben u

15 Min. normal 29.11.2008
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 6 Bewertungen

Die Muscheln waschen und abbürsten, geöffnete wegwerfen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin 3-4 Minuten anbraten. Rosmarin, Lorbeerblätter, Tomaten und 100 ml Wein dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen las

20 Min. normal 11.05.2008
bei 16 Bewertungen

Die Shrimps auftauen und gut mit kaltem Wasser abspülen. Die Spaghetti nach Packungsangaben bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Währenddessen den Frischkäse in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. 2

25 Min. simpel 21.06.2007
bei 15 Bewertungen

lecker zu allen Nudeln

25 Min. simpel 26.10.2007
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zwiebel fein hacken und die Cocktailtomaten würfelig schneiden. Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, bis sie leicht glasig sind. Dann die Shrimps in die Pfanne geben un

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 23 Bewertungen

Penne d’orate

20 Min. normal 03.05.2007
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einem Topf erhitzen und die fein gehackten Schalotten darin glasig anbraten. Das Currypulver darüber stäuben und unterrühren, sofort die Sahne dazugeben, da sonst der Curry bitter

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

15 Min. normal 29.03.2011
bei 4 Bewertungen

Muscheln mit Roquefort

20 Min. simpel 19.10.2017
bei 9 Bewertungen

Butter auslassen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen, mit Wein und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren eine Sauce herstellen. Die feinblättrig geschnittenen Champignons zufügen, 5 Minuten ziehen lassen. Mit Cognac parfümieren, die aufgetauten

20 Min. normal 16.05.2007