„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Saucen & raffiniert oder preiswert 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
Saucen
Asien
Braten
cross-cooking
Dips
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 12 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009
bei 51 Bewertungen

überbackene Spaghetti mit Artischocken und Garnelen

20 Min. pfiffig 08.12.2008
bei 122 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 25.02.2009
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 14 Bewertungen

Die Sahne mit Wein und Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern und warm halten. Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Spaghetti nach Packungs

30 Min. normal 24.08.2008
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 6 Bewertungen

Die Muscheln waschen und abbürsten, geöffnete wegwerfen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin 3-4 Minuten anbraten. Rosmarin, Lorbeerblätter, Tomaten und 100 ml Wein dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen las

20 Min. normal 11.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kalmare innen und außen gründlich mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden.

15 Min. normal 08.08.2008
bei 17 Bewertungen

Garnelen nach Packungsanweisung auftauen. Schalotte und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Kräuter von den Stielen zupften, fein schneiden und zugedeckt beiseitestellen. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten

15 Min. normal 15.08.2007
bei 2 Bewertungen

dazu passen gedünstete kleine grüne Linsen

40 Min. normal 08.01.2008
bei 6 Bewertungen

Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, in Salzwasser gar kochen, dann kalt abschrecken. Die Hälfte der Röschen zur Seite stellen. Die andere Hälfte Blumenkohl mit der Gemüsebrühe pürieren. Dieses Püree mit Sahne und Milch erhitzen, mit Musk

30 Min. normal 20.07.2008
bei 3 Bewertungen

Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

40 Min. normal 05.05.2009
bei 1 Bewertungen

Pfiffige Sauce in Rosa

30 Min. normal 27.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Garnelen in Mehl wälzen und in einer hohen Pfanne etwa 2 Minuten in etwas Butter anrösten, dann heraus nehmen und beiseite stellen. Noch mal etwas Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln und K

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

würzige Speise die auch bei Menschen ankommt, die nicht so gern Meerefrüchte mögen

30 Min. normal 18.05.2010
bei 1 Bewertungen

Spaghetti con vongole

40 Min. normal 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser auf kleiner Flamme 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Die Butter in einem Topf flüssig werden lassen. Die Zwiebelwürfe

10 Min. simpel 28.09.2018
bei 2 Bewertungen

Gruß aus der Küche, festlich und lecker

60 Min. normal 05.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit das TK-Gemüse in einer weiten Pfanne oder im Wok in Öl anbraten. Die Krabben dazugeben und mit etwas Sojasauce würzen. Die Kokosmilch hinzufügen und etwas einkochen lassen. Danach mit Salz, Curry u

10 Min. simpel 03.06.2010
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl leicht glasig anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und mitrösten. Mit der Schlagsahne ablöschen. Diese leicht rötliche Soße etwas einkochen lassen und mit Chilipaste oder Chilipulver wü

10 Min. simpel 25.11.2009
bei 1 Bewertungen

Ideal für den Sommer

30 Min. normal 24.03.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken, erkalten lassen und klein schneiden. Die Garnelen trocken tupfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit 2 EL Speisestärke pudern. In heißem Öl ca. 1 Minute von jeder Sei

30 Min. normal 26.03.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Italien

60 Min. normal 18.09.2009
bei 2 Bewertungen

Tagliolini nero di Seppia con Scampi

45 Min. pfiffig 17.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Scampi zusammen mit gehacktem Knoblauch in einer Pfanne in etwas Olivenöl sehr kurz anbraten. Die Peperoni hinzufügen und kurz mitbraten. Mit den Pizzatomaten ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz und Pul biber abschmecken. Die Nudeln dazuge

10 Min. simpel 27.05.2010
bei 2 Bewertungen

Ravioli nero di seppia con ripieno di gamberi

40 Min. pfiffig 14.07.2009
bei 1 Bewertungen

Von den Garnelen die Köpfe entfernen, das Fleisch aus der Kruste lösen und dabei am unteren Ende ein kleines Stück Schale stehen lassen, damit der Schwanz ganz erhalten bleibt. Den Darm entfernen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Einen Topf mit passe

20 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Verwendung zu Nudel- und Garnelen-Gerichte. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus udang pedas ala Anjani.

20 Min. simpel 18.02.2018
bei 0 Bewertungen

Bandnudeln mit Scampi und Schimmelkäse

20 Min. normal 27.04.2009