„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Saucen & Dips 91 Ergebnisse

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bei 16 Bewertungen

Für alle 'Fischköppe'

30 Min. simpel 21.03.2010
bei 17 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Jeweils 4 Shrimps auf einen Spieß stecken und die Shrimps mit dem Saft der Zitrone einreiben. Mit den italienischen Gewürzen, wie z. B. Thymian, Rosmarin, Oregano und Salz und Pfeffer würzen und schon mal in die Pfann

20 Min. normal 08.01.2013
bei 3 Bewertungen

Knieper nennt man auf Helgoland die Arme mit den Scheren der Taschenkrebse. Im Binnenland sind sie bei einem gut sortierten Fischhändler zu bestellen.

60 Min. simpel 17.03.2012
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einem Schneebesen vermengen. Fertig. Guten Appetit.

5 Min. simpel 08.10.2004
bei 3 Bewertungen

Als erstes die Scampis oder Gambas auftauen, falls sie tiefgefroren sind. Diese dann mit etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die halbe Zwiebel und die Knoblauchzehe fein schneiden. Die Zwiebel kann bei Belieben auch mit einer Käsereibe gerie

20 Min. normal 10.11.2014
bei 5 Bewertungen

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

30 Min. normal 01.09.2008
bei 4 Bewertungen

zu Pasta oder Reis

15 Min. simpel 22.03.2018
bei 3 Bewertungen

kalte gekochte Garnelen mit spanischer Knoblauchsoße Alioli

25 Min. simpel 17.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Miesmuscheln waschen, bürsten und Bärte entfernen. In einer großen Schüssel mit kaltem Wasser bedecken. Die Speisestärke hinein rühren und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Muscheln werden durch die Speisestärke noch einmal aufgepäppelt und

20 Min. normal 15.01.2018
bei 2 Bewertungen

Riesengarnelen nach Packungsanweißung auftauen. Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen. Die drei Zutaten anschließend fein würfeln und mischen. Von der Limette die Schale abreiben, anschließend den Saft auspressen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen,

30 Min. normal 17.08.2007
bei 13 Bewertungen

Von der Karibikinsel Cuba. Schmeckt herrlich zum Krabbensalat/Cocktail

15 Min. simpel 03.05.2002
bei 5 Bewertungen

1. Für die Aioli Milch, Knoblauch und Salz in einen hohen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Öl unter ständigem Mixen nach und nach zugießen, bis eine cremige Aioli entsteht. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. 2. Kartoffeln schälen. In 1

50 Min. simpel 17.01.2018
bei 2 Bewertungen

Bechamel-Sauce mit Krebsbutter

45 Min. pfiffig 10.03.2008
bei 3 Bewertungen

Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

40 Min. normal 05.05.2009
bei 1 Bewertungen

ein gesundes Frühstück oder Abendbrot.

30 Min. normal 04.06.2015
bei 1 Bewertungen

Udang Saos Inggris ala Hongkong

30 Min. normal 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 Min. simpel 03.07.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 17.05.2016
bei 1 Bewertungen

frisch und köstlich

20 Min. normal 25.07.2016
bei 1 Bewertungen

Für das Relish die Mango teilen und das Fruchtfleisch aus der Schale trennen, am besten mit einem Esslöffel. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Minzblätter abzupfen und grob hacken. Die Orange auspressen. Mango, Ingwer, Minze und Orangensaft

20 Min. normal 11.08.2016
bei 2 Bewertungen

der Dip passt zu jeder Art von Seafood

40 Min. normal 24.10.2011
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets in gleichmäßig große Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Safran und Paprikapulver mischen, salzen und pfeffern. Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, aber den Kopf dran lassen. Das Gemüse putzen und in ca. 2 cm große

40 Min. normal 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

schnell

20 Min. simpel 25.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Die Avocados mit dem Knoblauch und etwas Milch im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Creme pürieren. Die Milch vorsichtig nach und nach dazugeben, damit es nicht zu flüssig wird. Mit Salz und Pfeffer abschm

5 Min. simpel 09.08.2018
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet für Aperitif oder als kleine Vorspeise

10 Min. simpel 24.10.2015
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Chilischoten und die Zwiebel fein hacken. Die Paprika und die Ananas in maximal 1 cm große Würfel schneiden, dabei den Saft der Ananas auffangen. Es werden ungefähr 5 EL benötigt, ggf. mit zusätzlichem Ananassaft auffüllen. Chili, Zwi

60 Min. normal 28.06.2013
bei 1 Bewertungen

Ebi Mayo, japanisches Rezept

10 Min. simpel 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Mayonnaise mit Meerrettich und Ketchup verrühren und die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Aprikosen gut abtropfen lassen, würfeln und mit den Crevetten vermengen. Den Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Jeweils etwas

15 Min. simpel 13.08.2010