„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Saucen & gekocht 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Asien
Beilage
Braten
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 38 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. normal 01.11.2012
bei 129 Bewertungen

einfach und schnell gemacht, aber sehr lecker

30 Min. normal 10.08.2007
bei 33 Bewertungen

20 Minuten Schnellgericht

20 Min. normal 04.09.2010
bei 11 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, raffiniert

20 Min. normal 04.06.2015
bei 122 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 25.02.2009
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 74 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Ungeschälte Garnelen nach dem Antauen schälen und entdarmen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Darin unter Rühren die Zwiebel, den Knoblauch und die

15 Min. simpel 26.02.2007
bei 134 Bewertungen

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

10 Min. normal 11.09.2007
bei 12 Bewertungen

Knoblauch schälen und zusammen mit den Sardellenfilets fein wiegen. Petersilie waschen und fein schneiden. Abgetropfte Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Sardellenfilets und die Petersilie d

30 Min. normal 29.09.2010
bei 12 Bewertungen

portugiesische Gambas

30 Min. simpel 12.09.2012
bei 19 Bewertungen

Die Garnelen waschen, den Darm entfernen und die Garnelen mit 1 EL Erdnussöl, Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und fein hacken, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch

25 Min. normal 02.08.2010
bei 16 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Vor dem Abgießen eine Tasse des Kochwassers abschöpfen und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken, Chili in feine Ringe schneiden. Zusammen in etwas Öl anschwitzen

20 Min. normal 10.12.2015
bei 40 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Etwas Olivenöl im Topf erhitzen. Den Knoblauch schälen, hineinpressen und kurz darin andünsten. Garnelen und Sahne zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles unter Rühre

25 Min. simpel 10.01.2007
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 14 Bewertungen

Die Sahne mit Wein und Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern und warm halten. Die Schalotte abziehen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Spaghetti nach Packungs

30 Min. normal 24.08.2008
bei 34 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen (der Alkohol muss verkochen). Die abgetropften Shrimps und die gewürfelten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker würzen. 2-3 Minu

15 Min. simpel 26.10.2005
bei 9 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten, eigene Kreation

25 Min. normal 29.11.2009
bei 49 Bewertungen

scharf und sehr lecker

20 Min. simpel 16.06.2008
bei 4 Bewertungen

einfach schnell und pikant!

10 Min. normal 19.11.2018
bei 18 Bewertungen

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 Min. normal 30.08.2006
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 21 Bewertungen

Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die 2 Dosen Polpa mit in die Pfanne gegeben. Das Basilikum und die Petersilie klein hacken. Zur Soße geben, aber etwas

15 Min. normal 18.01.2011
bei 36 Bewertungen

mit Möhrenstreifen, Porree, Paprika und Chili

20 Min. simpel 13.06.2007
bei 18 Bewertungen

Coquilles St. Jacques, Nudeln und eine Safran - Rieslingsauce

30 Min. normal 09.10.2006
bei 3 Bewertungen

Knieper nennt man auf Helgoland die Arme mit den Scheren der Taschenkrebse. Im Binnenland sind sie bei einem gut sortierten Fischhändler zu bestellen.

60 Min. simpel 17.03.2012
bei 5 Bewertungen

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

30 Min. normal 01.09.2008
bei 6 Bewertungen

Die Muscheln waschen und abbürsten, geöffnete wegwerfen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin 3-4 Minuten anbraten. Rosmarin, Lorbeerblätter, Tomaten und 100 ml Wein dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen las

20 Min. normal 11.05.2008
bei 16 Bewertungen

Die Shrimps auftauen und gut mit kaltem Wasser abspülen. Die Spaghetti nach Packungsangaben bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Währenddessen den Frischkäse in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. 2

25 Min. simpel 21.06.2007
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine gefettete, flache Auflaufform geben. Schalotten abziehen, ganz fein schneiden und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein schneiden, dann mit de

50 Min. normal 16.11.2007
bei 15 Bewertungen

lecker zu allen Nudeln

25 Min. simpel 26.10.2007