„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Saucen & Kartoffeln 11 Ergebnisse

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Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Braten
Dips
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Vegetarisch
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine gefettete, flache Auflaufform geben. Schalotten abziehen, ganz fein schneiden und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein schneiden, dann mit de

50 Min. normal 16.11.2007
bei 5 Bewertungen

Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

30 Min. normal 08.09.2014
bei 5 Bewertungen

1. Für die Aioli Milch, Knoblauch und Salz in einen hohen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Öl unter ständigem Mixen nach und nach zugießen, bis eine cremige Aioli entsteht. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. 2. Kartoffeln schälen. In 1

50 Min. simpel 17.01.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Kartoffelsoße: Die Kartoffeln schälen und kochen. Ca. 1/4 der gegarten Kartofffeln fein stampfen. In einer etwas höhere Pfanne mit ca. 23 - 26 cm Durchmesser, oder auch größer, die Speckwürfel und die klein geschnittenen Schalotten an

40 Min. normal 06.01.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Brokkoli getrennt in Salzwasser kochen. Kartoffeln ca. 20 Minuten, Brokkoli, bis er bissfest ist. Die gekochten Kartoffeln mit Petersilie vermischen. Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Den in große Würfel gesch

20 Min. normal 19.02.2019
bei 2 Bewertungen

Für die Hollandaise die Pfefferkörner mit einem breiten Messerblatt oder im Mörser kurz andrücken und zusammen mit der in feine Scheiben geschnittenen Schalotte in einen Topf geben. Wasser und Essig angießen und bei mittlerer Hitze um die Hälfte redu

45 Min. normal 23.06.2015
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Pellkartoffeln zerdrücken. Dann die zwei Eier, eine Prise Salz, Mehl und das Tarama hinzufügen. Anschließend aus der Masse mit einem Esslöffel die Gnocchi formen und ca. 20 Min. in köchelndem Wasser garen. Inzwischen für die Sauce zuerst

25 Min. normal 13.11.2001
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und entweder halbieren oder vierteln. In kochendem leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten garen. Die Eier entweder wachsweich oder hart kochen. In einem Topf die Butter schmelzen, mit dem Mehl bestäuben und leich

25 Min. simpel 20.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ungeschält in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser (bodenbedeckt) dünsten (am besten mithilfe eines Dünsteinsatzes). Nach ca. 10 Minuten den ebenfalls gewaschenen und in Stücke geschnit

15 Min. simpel 29.01.2013
bei 0 Bewertungen

Das Rezept habe ich aus meinem letzten Urlaub in Friedrichskoog mitgebracht. Dill und Petersilie fein hacken. In einer kleinen Schale Olivenöl, Kümmelöl, Petersilie und 1/4 des gehackten Dill gut verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

30 Min. simpel 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und reiben. Die Zwiebel fein würfeln und mit Kartoffeln und Eiern vermengen. Den Kartoffelteig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl bestreichen. 24 Teighäufchen auf das Blech geb

60 Min. normal 07.10.2009