„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Vegetarisch & Überbacken 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Vegetarisch
einfach
Europa
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
bei 98 Bewertungen

Rezept aus Griechenland

30 Min. normal 04.09.2006
bei 16 Bewertungen

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser entbarten und abbürsten. Dabei bereits geöffnete Muscheln auslesen und wegwerfen. ¼ Liter Wasser zum Kochen bringen, Miesmuscheln zugeben und zugedeckt bei starker Hitze so lange dämpfen, bis sich die Muscheln

40 Min. normal 18.09.2006
bei 9 Bewertungen

da werden die Gäste verrückt

25 Min. simpel 24.02.2008
bei 29 Bewertungen

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Passierte Tomaten in eine flache Auflaufform gießen. Den Feta zerbröseln und über die Tomaten streuen, 5 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln was

20 Min. simpel 17.07.2014
bei 4 Bewertungen

Die Muscheln sorgfältig verlesen und alle geöffneten Muscheln weg werfen. Die geschlossenen Muscheln gründlich unter fließendem Wasser bürsten und von den Bärten befreien. Auf einem Durchschlag abtropfen lassen. 2 EL Öl in einem großen Kochtopf gebe

60 Min. simpel 20.04.2009
bei 3 Bewertungen

eine schnelle und leckere Vorspeise

20 Min. simpel 22.09.2008
bei 3 Bewertungen

Mit Knoblauch

30 Min. simpel 08.09.2015
bei 0 Bewertungen

Einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 02.09.2015
bei 0 Bewertungen

für den Sandwichmaker

5 Min. simpel 23.11.2014