„Krustentier“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Pasta & Winter 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Pasta
Winter
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Meeresfrüchte
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Saucen
Vegetarisch
bei 6 Bewertungen

Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, in Salzwasser gar kochen, dann kalt abschrecken. Die Hälfte der Röschen zur Seite stellen. Die andere Hälfte Blumenkohl mit der Gemüsebrühe pürieren. Dieses Püree mit Sahne und Milch erhitzen, mit Musk

30 Min. normal 20.07.2008
bei 1 Bewertungen

Miesmuscheln

15 Min. normal 20.10.2015
bei 2 Bewertungen

Salzwasser mit 1 EL Olivenöl aufkochen. Die Spaghettini darin bissfest kochen, dann abseihen. Ca. 5 EL von der Kochflüssigkeit aufheben. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Restliches Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschw

30 Min. normal 22.11.2007
bei 0 Bewertungen

ein typisch italienisches Essen

30 Min. normal 10.12.2010
bei 0 Bewertungen

mit Miesmuscheln oder anderen Meeresfrüchten

30 Min. normal 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Halbfettbutter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen und mit Sahne und Brühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen. Zitronensaft und Zitronenschale zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce etwas einkochen lassen. Den Lauch in

25 Min. normal 24.03.2009