„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Sommer 366 Ergebnisse

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bei 52 Bewertungen

Tapas-Rezept einer 90 jährigen Frau aus Conil de la Frontera (Spanien)

30 Min. simpel 01.03.2010
bei 96 Bewertungen

... wenn man Kohlenhydrate sparen will - aber es schmeckt auch so!

30 Min. simpel 29.01.2010
bei 26 Bewertungen

cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept

30 Min. normal 16.09.2009
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 16 Bewertungen

Ein schnelles Rezept mit Zucchini und Krabben

25 Min. normal 29.10.2008
bei 16 Bewertungen

mit Mango, Gurke, Tomaten und Shrimps

20 Min. normal 12.07.2016
bei 65 Bewertungen

Die Pasta nach Anweisung kochen. Die Cherrytomaten halbieren und den Rucola klein zupfen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch ebenfalls pellen und klein schneiden. Mit zu den Zwiebeln und kurz andünsten. Das Flusskre

20 Min. simpel 11.03.2005
bei 98 Bewertungen

Rezept aus Griechenland

30 Min. normal 04.09.2006
bei 11 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, raffiniert

20 Min. normal 04.06.2015
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 24 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 22 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 Min. normal 24.04.2009
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 92 Bewertungen

Ingwer schälen und fein hacken, Chilischoten entkernen und ebenfalls hacken. Nach Wunsch mehr oder weniger Chili verwenden. Den Ingwer in Öl anrösten, Chili beimengen und kurz mitrösten. Die Gambas salzen und dazugeben. Currypulver zu den Gambas ei

20 Min. normal 11.02.2008
bei 37 Bewertungen

WW-geeignet, 14 PP

20 Min. normal 17.06.2010
bei 29 Bewertungen

Die Garnelen kurz unter lauwarmem Wasser abspülen, auftauen lassen und mit einem Tuch trockentupfen. Knoblauch pressen. Tomaten vierteln. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser kochen. Olive

25 Min. normal 06.04.2007
bei 51 Bewertungen

mit Reis, kalorienarm

20 Min. normal 17.05.2015
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 25 Bewertungen

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 7 Bewertungen

in cremiger Sauce mit Kräutern

10 Min. normal 24.11.2007
bei 14 Bewertungen

kleine aber feine Vorspeise der griechischen Küche

20 Min. normal 04.08.2008
bei 9 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten, eigene Kreation

25 Min. normal 29.11.2009
bei 67 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 Min. normal 30.04.2002
bei 4 Bewertungen

Die Garnelen am Rücken leicht einschneiden und den Darm entfernen. Jeweils 5 Garnelen auf einen Spieß stecken und in eine Schale legen. Den Knoblauch klein hacken und mit dem Öl, der Marmelade, dem Honig, sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die

20 Min. normal 26.08.2009
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 5 Bewertungen

Die Flusskrebse in ein Nudelsieb geben und mit klarem Wasser spülen. In der Spüle abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. Den Backofen oder das Warmhaltefach auf ca. 50 - 60 Grad erhitzen. In ei

30 Min. normal 27.03.2017
bei 5 Bewertungen

reicht für ca. 15 Stück

10 Min. simpel 02.05.2011
bei 5 Bewertungen

mit Kokosmilch und Garnelen

15 Min. normal 02.03.2012
bei 28 Bewertungen

zitronig - frisch

20 Min. normal 22.12.2007
bei 6 Bewertungen

ideal für den Holzkohlengrill

30 Min. simpel 29.12.2006