„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Sommer, Herbst & Festlich 8 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -halali (8 Rezepte)

Festlich
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Braten
einfach
gekocht
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Vorspeise
warm
bei 22 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 Min. normal 24.04.2009
bei 5 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden (für die Dekoration). Öl erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 4 Minuten kö

10 Min. normal 11.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schwänze der Kaisergranat ausbrechen, schälen, entdarmen und zur Seite stellen. Die Schalen und Köpfe in etwas Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten. Den Weißwein und die gleiche Menge Wasser angießen, zum Kochen bringen und a

25 Min. normal 07.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und zugedeckt in 30 - 40 Minuten weich kochen. Die Limette und die Orange halbieren und den Saft auspressen. Pfeffer und Salz im Saft verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann m

20 Min. normal 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Brokkoliröschen in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, gut abtropfen lassen. Den Blumenkohl putzen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel feinhacken und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Jetzt den Blumenkohl in den Topf geben. Dann die Hafe

20 Min. normal 07.11.2006
bei 0 Bewertungen

Gamberi con olive al promodoro

20 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Polenta die Schalotten fein würfeln, in Olivenöl ohne Farbe anschwitzen, sofort mit Geflügelfond auffüllen und das Polentamehl unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Jetzt alles mit Thymian und Rosmarin aufkochen lassen und auf kleinster F

40 Min. pfiffig 05.08.2008
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Die Currypaste und die Paprikastücke hinzugeben und eine Minute verrühren. Fischsauce, Fischfond und Kokosmilch in den Wok geben und alles aufkochen lassen. Das Krebsfleisch zufügen, dann die Frühlingszwiebe

15 Min. normal 22.03.2008