„-halali“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Sommer, Eintopf & Kartoffeln 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halva

Krustentier oder Muscheln
Sommer
Eintopf
Kartoffeln
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Meeresfrüchte
Frühling
Europa
warm
Vorspeise
Schnell
Deutschland
fettarm
einfach
raffiniert oder preiswert
gebunden
Suppe
Malta
bei 3 Bewertungen

stuffat tal - qarnit

40 Min. normal 10.08.2009
bei 1 Bewertungen

mit gebratenen Garnelen und Paprika

15 Min. normal 18.09.2016
bei 2 Bewertungen

Die beiden Kartoffeln schälen, klein schneiden. Den Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden. Am besten einen Topf mit Siebeinsatz benutzen. In den Topf die Kartoffelstücke legen, die Brühe darüber gießen. Einen guten Schuss Wein dazu geben (bei Kin

30 Min. simpel 16.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Bundmöhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In einem großen Suppentopf 1 Liter Wasser mit 2 gestrichenen TL Salz aufkochen und die Kartoffel-

30 Min. normal 09.03.2018