„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Sommer & Grillen 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Grillen
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Camping
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Frucht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Meeresfrüchte
Party
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 4 Bewertungen

Die Garnelen am Rücken leicht einschneiden und den Darm entfernen. Jeweils 5 Garnelen auf einen Spieß stecken und in eine Schale legen. Den Knoblauch klein hacken und mit dem Öl, der Marmelade, dem Honig, sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die

20 Min. normal 26.08.2009
bei 6 Bewertungen

ideal für den Holzkohlengrill

30 Min. simpel 29.12.2006
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 3 Bewertungen

Grigliata mista di Mare

20 Min. normal 28.07.2009
bei 1 Bewertungen

eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise

25 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Ingwer, Schnittlauch, Limettensaft und -schale und Chiliöl im Mixer glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Marinade in eine große flache Form gießen. Die Garnelen abwechselnd mit den roten und

20 Min. normal 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

aus dem Philips Airfryer; perfekt zu Salat; WW-geeignet

20 Min. simpel 22.11.2016
bei 2 Bewertungen

Wenn Holzspieße verwendet werden, diese vorher eine halbe Stunde in Wasser stellen, dann brennen sie nicht an. Garnelen am Rücken einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Teriyaki-Sauce (wer keine fertige Teriyaki-Sauce bekommt, kann aus Zucke

20 Min. simpel 02.12.2011
bei 2 Bewertungen

Cigalas sind hummerähnliche Krebse mit schlanken Scheren

50 Min. pfiffig 21.01.2005
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kokosmilch, die gehackte Chili und den Ingwer mit dem Saft und der abgeriebenen Schale einer Limette verrühren. Die Garnelen in der Marinade ca. 1 Std. ziehen lassen. Dann die Garnelen aus der Marinade nehmen, auf Spieße stecken und jede Seite c

30 Min. simpel 05.09.2014
bei 2 Bewertungen

Zitronenschale und -Saft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Jakobsmuscheln darin 1 - 2 Stunden marinieren. Die Paprikaschoten halbieren putzen und jede Hälfte in 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. Die Muscheln aus der Marinade nehm

15 Min. simpel 01.07.2009
bei 2 Bewertungen

Sommerfeeling

15 Min. simpel 07.12.2009
bei 1 Bewertungen

Garnelen bis auf die Schwanzflosse schälen, waschen und abtupfen. Die Rosmarinnadeln abtupfen und klein hacken. Limetten mit heißem Wasser waschen, trocken reiben und in 20 Spalten schneiden. Baguette in 24 Scheiben schneiden, dünn mit Kräuterbutter

30 Min. simpel 10.09.2015
bei 0 Bewertungen

Leckeres vom Grill

10 Min. normal 09.06.2017
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch in vier Würfel schneiden, die Garnelen schälen, Jakobsmuscheln auslösen und waschen. Die Ananas in acht Stücke schneiden, Kiwi schälen und vierteln. Alles abwechselnd auf vier Spieße stecken. Das Seeteufelfilet in acht Medaillons, das

40 Min. simpel 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

Marinade: Das Olivenöl mit dem Zitronensaft, dem Knoblauch, den getrockneten Chiliflocken vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika vierteln und jedes Viertel noch einmal quer durchschneiden. Die Champignons und die Zitronenachtel

15 Min. simpel 13.07.2009
bei 0 Bewertungen

mit Limettenmayonnaise

20 Min. simpel 27.06.2013
bei 0 Bewertungen

eine einfache, aber sehr leckere Beilage und der Hit auf jeder Grillparty

20 Min. simpel 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

2 Teelöffel Balsamico und drei Esslöffel Olivenöl mit den Kräutern verrühren. Die Hälfte des nach Packungsanweisung benötigten Wassers hinzufügen. Ananas, Trauben und Garnelen in diesem Sud 30 min. ziehen lassen. Danach aufspießen und grillen.

20 Min. simpel 26.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen abspülen. Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum grob schneiden. Alle Zutaten mit dem Öl zur Marinade mischen und die Garnelen hinzufügen. Am besten in einem Tiefkühlbeutel einlegen, dann kann man alles zwischendurch gut und sauber mischen. C

10 Min. simpel 13.02.2012
bei 0 Bewertungen

anders Grillen

15 Min. normal 31.03.2012
bei 0 Bewertungen

anders grillen

20 Min. normal 23.10.2011