„Schalotten“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Sommer & Fisch 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Gemüse
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Flusskrebse in ein Nudelsieb geben und mit klarem Wasser spülen. In der Spüle abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. Den Backofen oder das Warmhaltefach auf ca. 50 - 60 Grad erhitzen. In ei

30 Min. normal 27.03.2017
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch in vier Würfel schneiden, die Garnelen schälen, Jakobsmuscheln auslösen und waschen. Die Ananas in acht Stücke schneiden, Kiwi schälen und vierteln. Alles abwechselnd auf vier Spieße stecken. Das Seeteufelfilet in acht Medaillons, das

40 Min. simpel 06.11.2008