„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Sommer, warm & Frühling 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Krustentier oder Muscheln
Sommer
warm
Braten
einfach
Europa
Festlich
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Suppe
Vorspeise
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 3 Bewertungen

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Spargelstücke in kochendem Salzwasser unter Zugabe eines EL Zuckers 4-5 Minuten kochen. Spargel abgießen, dabei 1 Tasse Spargelkoc

30 Min. normal 15.04.2010
bei 2 Bewertungen

außergewöhnliche Vorspeise

30 Min. normal 14.07.2010
bei 2 Bewertungen

grüner Spargel trifft Erbsen, kann vegetarisch zubereitet werden

20 Min. simpel 13.05.2012
bei 2 Bewertungen

Frische Frühlingssuppe mit grünem Spargel

25 Min. normal 18.09.2010
bei 3 Bewertungen

Radieschenblätter waschen, abtropfen lassen und hacken, vorher genügend zur Garnitur beiseitelegen, diese in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Zwiebel würfeln und in der Hälfte der Butter anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und 15 Minu

10 Min. simpel 21.07.2011
bei 1 Bewertungen

Zuckerschoten putzen und klein schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Gemüsebrühe mit der flüssigen Sahne aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Zuckerschoten zugeben. Alles pürieren und auf klei

25 Min. simpel 20.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die beiden Kartoffeln schälen, klein schneiden. Den Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden. Am besten einen Topf mit Siebeinsatz benutzen. In den Topf die Kartoffelstücke legen, die Brühe darüber gießen. Einen guten Schuss Wein dazu geben (bei Kin

30 Min. simpel 16.07.2007
bei 1 Bewertungen

Ideal für den Sommer

30 Min. normal 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

Amuse-gueule

5 Min. normal 13.08.2015
bei 1 Bewertungen

Den Spargel putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 1,5 l Wasser erhitzen, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Zucker sowie 1 Teelöffel Butter zugeben. Den Spargel darin, je nach Dicke, ca. 10 min. bissfest garen. Dann den Spargel abg

45 Min. normal 09.06.2015
bei 2 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 27.05.2008
bei 0 Bewertungen

raffiniert

30 Min. normal 15.06.2008
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

30 Min. pfiffig 18.08.2007
bei 0 Bewertungen

Piquillos, Schalotte und Koriander fein hacken. Erdbeeren waschen, Mittelteil entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mit einem Zestenreißer von der Orangenschale Zesten abziehen. Die Orange auspressen. Olivenöl im Topf erhitzen und Piqillos und S

30 Min. normal 04.01.2017
bei 0 Bewertungen

köstlich - einfach - schnell

25 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

gesunde Frühlingsküche

30 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser mit je 1 TL Zucker und Butter etwa 25 Minuten kochen lassen. Anschließend alles durch ein Sieb geben. Etwa 500 ml von der Flüssigkeit auffangen und beiseitestellen. Die Zucchini e

20 Min. normal 30.08.2009
bei 0 Bewertungen

fruchtig - scharfes Essen für warme Sommerabende

50 Min. simpel 28.03.2010
bei 0 Bewertungen

Beide Spargelsorten schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf zusammen mit dem weißen Spargel in der Butter anschwitzen. Mit Wein und Brühe ab

25 Min. normal 14.06.2013
bei 0 Bewertungen

mit Limettenmayonnaise

20 Min. simpel 27.06.2013
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

leicht scharf

30 Min. normal 21.06.2018
bei 0 Bewertungen

anders Grillen

15 Min. normal 31.03.2012
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Salzwasser etwa 15 Minuten garen, abtropfen lassen. Die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Stangen in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Inzwischen die Sahne mit der

25 Min. simpel 26.05.2015