„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Sommer & Saucen 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Saucen
Sommer
Braten
cross-cooking
Dips
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 11 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, raffiniert

20 Min. normal 04.06.2015
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 9 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten, eigene Kreation

25 Min. normal 29.11.2009
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die gepfefferten Scampi im Olivenöl 1-2 Minuten unter Wenden braten, dann heraus nehmen. Die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und anbraten, das gewürfelte Gemüse hinzu geben u

15 Min. normal 29.11.2008
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zwiebel fein hacken und die Cocktailtomaten würfelig schneiden. Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, bis sie leicht glasig sind. Dann die Shrimps in die Pfanne geben un

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 5 Bewertungen

Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

30 Min. normal 08.09.2014
bei 5 Bewertungen

Die Garnelen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Spargel schälen und die unteren Enden etwas abschneiden. Die Spargelschalen und Abschnitte in einem Liter Wasser mit 1 TL Salz und ½ TL Zucker ca. 5 Min. auskochen. Danach rausnehmen und entsorg

30 Min. normal 03.05.2015
bei 17 Bewertungen

Garnelen nach Packungsanweisung auftauen. Schalotte und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Kräuter von den Stielen zupften, fein schneiden und zugedeckt beiseitestellen. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten

15 Min. normal 15.08.2007
bei 2 Bewertungen

dazu passen gedünstete kleine grüne Linsen

40 Min. normal 08.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spargel putzen, in den letzten 3 Minuten im Nudelwasser mitkochen. Abgießen. Währenddessen aufgetaute (oder frische natürlich) Garnelen abtupfen, mit Cayennepfeffer würzen, in Olivenöl 1 Minu

20 Min. normal 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten in eine Auflaufform gießen und den zerbröckelten Feta darauf verteilen. Ca. 5 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Lauchzwiebeln waschen und in 2-3 cm große Ringe schneiden.

15 Min. normal 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

Man schmeckt das Meer.

30 Min. normal 11.08.2017
bei 1 Bewertungen

Zucchini und Tomaten waschen, die Tomaten häuten und das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. In der Zwischenzeit etwas Öl von den getrockneten Tomaten in einem großen T

20 Min. normal 13.07.2009
bei 1 Bewertungen

passt gut zu Tortellini oder Gnocchi

10 Min. normal 23.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken, die Kirschtomaten halbieren. Die Rucola grob hacken. Die Spagetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Shrimps mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Wenn die Schalotten glasig sind,

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

Gruß aus der Küche, festlich und lecker

60 Min. normal 05.05.2008
bei 2 Bewertungen

schnell fertig und etwas ganz besonderes, ideal für Nudeln oder nur mit Brot

35 Min. simpel 07.11.2009
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets in gleichmäßig große Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Safran und Paprikapulver mischen, salzen und pfeffern. Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, aber den Kopf dran lassen. Das Gemüse putzen und in ca. 2 cm große

40 Min. normal 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht - superlecker

15 Min. simpel 24.07.2008
bei 1 Bewertungen

Ideal für den Sommer

30 Min. normal 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

Aus Italien

60 Min. normal 18.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser wie gewohnt kochen. Währenddessen 1 EL Butter im Topf schmelzen. Den Mascarpone darin zergehen lassen. Die Shrimps dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und einen Schuss Sekt dazugeben. Dazu serviert man troc

15 Min. simpel 01.09.2009
bei 1 Bewertungen

Scharfe Nudelsoße

10 Min. simpel 22.10.2007
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Seeigeln - eine sardische Spezialität

30 Min. pfiffig 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Aus Eigelb und Öl eine Mayonnaise zubereiten. Die geriebene Knoblauchzehe, Wasabi und Ingweressig dazu geben und verrühren. Garnelen und das Grün der Frühlingszwiebel hacken, nicht zu klein, mit Zitronensaft beträufeln und vermengen. Das Tatar auf

30 Min. simpel 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 Min. normal 10.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen waschen und den Stielansatz entfernen. In kleine Würfel schneiden, abtropfen lassen. Im Wok 3 EL Öl erhitzen. Die Auberginenwürfel hineingeben und auf kleiner Flamme weich garen. Herausnehmen. Das Öl möglichst über dem Wok abtropfen l

45 Min. simpel 11.08.2010
bei 0 Bewertungen

süß - scharfes Sommergericht

20 Min. normal 26.09.2008