„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Sommer, Pasta & warm 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Pasta
Sommer
warm
Braten
einfach
Europa
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Meeresfrüchte
Nudeln
Saucen
Schnell
Vorspeise
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini schälen und mithilfe eines Zestenreißers in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trockenschwenken und die Blättchen in feine Stückchen hacken. Die Spaghetti in leicht gesalzenem

15 Min. normal 12.12.2012
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken, die Kirschtomaten halbieren. Die Rucola grob hacken. Die Spagetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Shrimps mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Wenn die Schalotten glasig sind,

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Capellini mit Krabben in Zitronen-Pesto-Sugo - perfekt für heiße Tage

20 Min. simpel 15.12.2012
bei 1 Bewertungen

Ideal für den Sommer

30 Min. normal 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser wie gewohnt kochen. Währenddessen 1 EL Butter im Topf schmelzen. Den Mascarpone darin zergehen lassen. Die Shrimps dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und einen Schuss Sekt dazugeben. Dazu serviert man troc

15 Min. simpel 01.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Spargel putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 1,5 l Wasser erhitzen, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Zucker sowie 1 Teelöffel Butter zugeben. Den Spargel darin, je nach Dicke, ca. 10 min. bissfest garen. Dann den Spargel abg

45 Min. normal 09.06.2015
bei 1 Bewertungen

Nudelteig: 2 Volleier und 2 Eidotter mit dem Tomatenmark und dem Mehl zu einem glatten, seidigen Teig kneten (Achtung, nicht immer wird die ganze Menge Mehl gebraucht, anfänglich ein bisschen Mehl zurückbehalten und nur bei Bedarf dem Teig zufügen).

120 Min. pfiffig 09.01.2008
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Seeigeln - eine sardische Spezialität

30 Min. pfiffig 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

geht auch mit anderen feinen Teigwaren

15 Min. normal 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Salzwasser etwa 15 Minuten garen, abtropfen lassen. Die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Stangen in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Inzwischen die Sahne mit der

25 Min. simpel 26.05.2015