„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Kartoffeln 159 Ergebnisse

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bei 52 Bewertungen

ein besonderer Kartoffelauflauf

45 Min. normal 24.09.2010
bei 25 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 Min. simpel 29.10.2011
bei 13 Bewertungen

Englischer Auflauf mit Fisch und Garnelen

30 Min. normal 03.10.2006
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln grob reiben. Mit Ei, Salz, Pfeffer und dem Mehl vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Häufchen aus der Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. In der Zwischenzeit die Garnelenschwänze

20 Min. normal 11.03.2010
bei 14 Bewertungen

Das Sesamöl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln währenddessen in feine Ringe schneiden und anschließend anbraten. Den Knoblauch abziehen und klein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls klein hacken. Danach den gehackten Knoblauch, einen halben

30 Min. normal 16.07.2015
bei 6 Bewertungen

Norddeutsche Abwandlung von "Surf and Turf"

40 Min. normal 05.03.2014
bei 4 Bewertungen

Für die Joghurtsauce türkischen Joghurt, 4 - 5 gepresste Knoblauchzehen, Honig, Salz und ggf. etwas Oregano, Dill und Pul Biber vermischen, kühl stellen und durchziehen lassen. Ggf. später wenn die Schärfe nicht ausreicht, mit etwas Pfeffer nachwürz

150 Min. normal 12.04.2015
bei 26 Bewertungen

kalorienarm oder üppig, vegetarisch oder fleischig - ganz nach Wunsch

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 12 Bewertungen

zarte Jakobsmuschel trifft feinen Knoblauch

30 Min. simpel 24.06.2010
bei 10 Bewertungen

herbstlich und exotisch

30 Min. normal 30.12.2010
bei 4 Bewertungen

Gaeng Gung Pak Chie Lao

45 Min. normal 11.12.2015
bei 3 Bewertungen

Surf & Turf

45 Min. normal 14.05.2015
bei 18 Bewertungen

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

20 Min. normal 25.01.2012
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine gefettete, flache Auflaufform geben. Schalotten abziehen, ganz fein schneiden und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein schneiden, dann mit de

50 Min. normal 16.11.2007
bei 7 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Ich nehme dafür gerne einen Gurkenhobel. Die Kartoffelscheiben in eine ausreichend große und gefettete Auflaufform geben, mit Pfeffer und Salz würzen. Den Spinat auftauen, evtl. kochen un

20 Min. normal 24.07.2013
bei 5 Bewertungen

Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

30 Min. normal 08.09.2014
bei 7 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Pflanzencreme in einem großen Topf heiß werden lassen, dan

25 Min. simpel 04.01.2010
bei 11 Bewertungen

Gambas schälen und den Darm entfernen. Für die Soße Möhre und Schalotte schälen und zusammen mit dem Lauch in kleine Würfel schneiden. In einem flachen Topf in Olivenöl kurz andünsten. Die Karkassen dazugeben und anrösten. Mit wenig Wasser ablöschen

60 Min. pfiffig 26.03.2007
bei 2 Bewertungen

schnel und einfach!

25 Min. normal 22.01.2014
bei 2 Bewertungen

für Meta-Typ Gamma

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch (am besten Kabeljau, aber andere weiße Fische sind auch möglich) in eine Pfanne geben und mit 300 ml (1/2 Pint) der Milch übergießen, die Zwiebel geviertelt hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkoche

30 Min. normal 19.10.2018
bei 6 Bewertungen

auf Salat mit weißem Aceto Balsamico - Dressing

20 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini und Paprikaschoten in mundgerechte Würfel schneiden. Eine Pfanne mit dem Öl aufheizen und den Knoblauch reinpressen, die Chiliflocken hinzufügen und kurz anbraten. Die Scampi unaufgetaut hinzufügen und so lange braten, bis der Saft völ

10 Min. simpel 25.05.2016
bei 5 Bewertungen

1. Für die Aioli Milch, Knoblauch und Salz in einen hohen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Öl unter ständigem Mixen nach und nach zugießen, bis eine cremige Aioli entsteht. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. 2. Kartoffeln schälen. In 1

50 Min. simpel 17.01.2018
bei 4 Bewertungen

dies kann eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü sein

30 Min. normal 24.02.2009
bei 6 Bewertungen

Die kleinen Kartoffeln sauber bürsten und im Ganzen und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Garnelen von Schale und Darm befreien und waschen. Tiefkühlware auftauen. Oft muss auch bei Tiefkühlware der Darm noch entfernt werden. Die Garnelen un

20 Min. normal 19.12.2009
bei 3 Bewertungen

stuffat tal - qarnit

40 Min. normal 10.08.2009
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis mit Schale in kleine Stücke schneiden, Süßkartoffeln schälen und würfeln, Zucchini ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten mitbraten. Mit Wasse

25 Min. normal 13.12.2012
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale kochen. Margarine in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl dazugeben und einige Minuten sanft aufquellen lassen (rühren). Den Curry dazugeben, nach 1 Minute unter Rühren die Milch dazugießen und so eine Bechamel

20 Min. normal 03.04.2006