Pak Choi gefüllt und überbacken
low carb, mit Garnelen und Ziegenkäse
10 Min. normal 18.09.2015low carb, mit Garnelen und Ziegenkäse
10 Min. normal 18.09.2015Rezept aus Griechenland
30 Min. normal 04.09.2006Den Spinat gründlich waschen und verlesen. In einem Durchschlag abtropfen lassen. Etwas Olivenöl (ca. 2 EL) in einem Topf zerlassen, den Knoblauch schälen und dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat unterrühren und zugedeckt zu
30 Min. simpel 08.08.2012überbackene Spaghetti mit Artischocken und Garnelen
20 Min. pfiffig 08.12.2008Raclette
30 Min. simpel 18.09.2006elegante Vorspeise
10 Min. normal 01.04.2009Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller
20 Min. normal 08.01.2009Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser entbarten und abbürsten. Dabei bereits geöffnete Muscheln auslesen und wegwerfen. ¼ Liter Wasser zum Kochen bringen, Miesmuscheln zugeben und zugedeckt bei starker Hitze so lange dämpfen, bis sich die Muscheln
40 Min. normal 18.09.2006da werden die Gäste verrückt
25 Min. simpel 24.02.2008Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert
60 Min. pfiffig 11.02.2009Überbackene Austern
30 Min. normal 09.10.2007Die Zucchini waschen und längs halbieren. Das Innere vorsichtig herausschaben und beiseite legen. Die Zucchinihälften in eine leicht geölte Auflaufform legen. Die Schalotten würfeln und in der Butter glasig anbraten. Das Zucchinifruchtfleisch würfe
20 Min. normal 09.07.2007Raclette
15 Min. simpel 20.01.2010Escargots aux champignons
40 Min. normal 31.08.2005griechisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht
20 Min. normal 20.06.2010Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Passierte Tomaten in eine flache Auflaufform gießen. Den Feta zerbröseln und über die Tomaten streuen, 5 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln was
20 Min. simpel 17.07.2014Die Muscheln sorgfältig verlesen und alle geöffneten Muscheln weg werfen. Die geschlossenen Muscheln gründlich unter fließendem Wasser bürsten und von den Bärten befreien. Auf einem Durchschlag abtropfen lassen. 2 EL Öl in einem großen Kochtopf gebe
60 Min. simpel 20.04.2009des huitres chaudes
15 Min. pfiffig 19.02.2005in aromatischer Sauce
20 Min. simpel 29.03.2012leichte Vorspeise aus der Bourgogne
15 Min. simpel 07.09.2012Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen und einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Paprika waschen und den Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und die Schote in das kochende Wasser legen, bis sie weich gekocht ist. Die beiden Eier in eine Sc
10 Min. normal 16.09.2014überbacken mit Knoblauch und Käse
45 Min. normal 15.02.2011Vorspeise
20 Min. normal 08.09.2007Die Papayas halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, bis nur mehr ein ca. 1 cm breiter Rand stehen bleibt. Das ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel möglichst klein würfeln. Frühlings
30 Min. simpel 13.12.2009Die Tortellini zubereiten. Währenddessen die Lauchzwiebeln schneiden, das Zwiebelende würfeln, das Grün in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel und Schinken in wenig Olivenöl anbraten und die Krabben hinzugeben. Mit der Sahne aufgießen und die zerdrückte K
20 Min. simpel 03.04.2006Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft verrühren. Die abgetropften Krabben unterheben. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und den Reibekäse unterziehen. Die Weißbrotscheiben mit Butter b
15 Min. simpel 28.09.2013Miesmuschelspezialität aus der Charente
45 Min. normal 20.11.2006Die Jakobsmuscheln mit dem Finger unter Wasser säubern (oft ist etwas Sand enthalten). Die Muscheln trocknen und mit ein wenig Zitronensaft säuern. Schalotte, Knoblauch und Petersilie klein hacken und mit der Sahne verrühren. Den Parmesan und soviel
20 Min. normal 23.03.2014überbackene Miesmuscheln
45 Min. normal 06.04.2006200 g Champignons putzen, vierteln, kurz in etwas Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Schüssel füllen. Die Milch mit Sahne, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Champignons in die Schüssel geben. Dann die
30 Min. simpel 14.02.2009