Kaeng phet - klassisches, rotes Thai-Curry
mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu
15 Min. normal 04.03.2016mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu
15 Min. normal 04.03.2016Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues
40 Min. normal 15.11.2008Die klein gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Ingwer in Öl andünsten. Die in kleine Stücke geschnittene Kartoffel dazugeben und mitbraten. Dann mit Curry und Kurkuma bestäuben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Ca. 20 Minuten koch
20 Min. normal 25.10.2005Garnelen in duftendem grünem Curry mit grünem Pfeffer
60 Min. pfiffig 27.01.2008Gaeng Kua Sapparot Gung
20 Min. simpel 23.11.2011Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept
20 Min. normal 12.05.2005Die Paprikaschote in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Crevetten darin beidseitig ca. 2 Minuten braten, bis sie rosa sind, dann herausnehmen und salzen. Die Paprikastreifen in derselben Pfanne ca. 3 Minuten unt
20 Min. normal 12.05.2010Das Sesamöl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln währenddessen in feine Ringe schneiden und anschließend anbraten. Den Knoblauch abziehen und klein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls klein hacken. Danach den gehackten Knoblauch, einen halben
30 Min. normal 16.07.2015Pad Gung
30 Min. normal 05.06.2007Garnelen schälen und putzen. Köpfe und Schalen aufbewahren. Öl stark erhitzen und die Garnelenschalen und –köpfe zugeben. Auf höchster Stufe braten, bis sie sich rosa verfärben. Wasser, Knoblauch, Salz, Limonenblätter, Chilischoten und Zitronengras z
10 Min. simpel 15.05.2002In Thailand ein beliebtes Gericht für Kinder
15 Min. simpel 21.05.2008Tom Gathi Hoi Shell - eine asiatische Delikatesse
30 Min. normal 11.03.2008Aromawunder: Vanille - Thai - Curry, bezaubert Gäste
15 Min. simpel 22.06.2009Gung Phad Pong Kari – ein Klassiker aus Thailand
30 Min. normal 16.08.2010Gaeng Gung Pak Chie Lao
45 Min. normal 11.12.2015Ingwer und Chilischote grob schneiden und mit der Currypaste in Öl anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, dann mit dem Zauberstab pürieren. Die Gewürze hinzugeben und mit Palmzucker und Fischsauce abschmecken. Den Spargel in ca.
25 Min. normal 04.06.2010Tom Gati Daeng Gung
30 Min. normal 04.07.2008Shrimps gut abtropfen und in Öl kurz anbraten, dann mit Currypaste ein paar Minuten schmoren lassen. Fein gehackten Ingwer und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und noch ein paar Minuten braten lassen. Mit Hühnerbrühe auffüllen,
30 Min. simpel 11.12.2017Miesmuscheln mal anders
20 Min. simpel 06.03.2010Die Papaya und Karotten schälen und in dünne, lange Streifen schneiden oder hobeln. Die Erdnüsse im Mörser zerkleinern oder mit dem Messer hacken. Die Chilischoten in dünne Streifen oder Ringe schneiden, die Kerne können auch entfernt werden, dann si
15 Min. simpel 23.07.2010Noilly Prat, Portwein, Zitronengras und Limonenblätter gut einkochen lassen. Mit geschnittenen Schalotten, Lauch und Geflügelfond auffüllen - fünf Minuten köcheln lassen. Dann Rahm, Currypulver und -paste sowie Kokosflocken hineingeben und weitere ze
35 Min. normal 18.12.2003Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden (für die Dekoration). Öl erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 4 Minuten kö
10 Min. normal 11.10.2008scharfe und saure Garnelensuppe - Rezept der Cooking School in Chiang Mai
30 Min. simpel 18.06.2014Die Hummer nacheinander mit dem Kopf zuerst in reichlich kochendes Wasser geben - dabei darauf achten, dass das Wasser jeweils kräftig sprudelnd kocht - und 5 Minuten ziehen lassen. Etwas abkühlen lassen und dann das Fleisch ausbrechen. Von den Humm
30 Min. pfiffig 25.11.2007fruchtig, scharf
50 Min. simpel 11.02.2019exotisch, thailändisch
35 Min. normal 19.07.2017Die Eismeershrimps (250g in einer Schale, bekommt man meistens in einer Lake, es funktioniert natürlich auch mit frischen Shrimps) von der Lake trennen (Lake aufheben!) und in einer heißen Pfanne mit Öl (am besten Sesamöl) anbraten, Knoblauch dazugeb
15 Min. simpel 28.06.2006Kao Thom Gung
25 Min. normal 03.11.2008aus der Thailändischen Küche
45 Min. normal 24.06.2002Thai Papaya Salat - scharfer Salat aus grüner, unreifer Papaya - fettarm
15 Min. normal 11.03.2010