„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Wok 210 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Wok
Asien
Beilage
Braten
China
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Karibik und Exotik
Kartoffeln
klar
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 11 Bewertungen

mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu

15 Min. normal 04.03.2016
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 72 Bewertungen

Garnelen spezial

20 Min. normal 31.07.2003
bei 37 Bewertungen

Gaeng Kua Sapparot Gung

20 Min. simpel 23.11.2011
bei 49 Bewertungen

Zuerst die Shrimps in warmem Wasser auftauen. Dann den Reis in der doppelten Menge Wasser oder Gemüsebrühe garen. Währenddessen die Zwiebel schneiden und zusammen mit der entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschote und dem Chili in dem Öl bis

20 Min. normal 20.11.2004
bei 109 Bewertungen

Thailand; ein wunderbares, duftendes Blitzrezept

20 Min. normal 12.05.2005
bei 13 Bewertungen

Pad Gung

30 Min. normal 05.06.2007
bei 7 Bewertungen

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 23 Bewertungen

Knoblauchzehen durch die Presse drücken und mit der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen. Paprikaschoten putzen, Trennwände und Kerne entfernen, abspülen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen

20 Min. normal 09.02.2005
bei 10 Bewertungen

nach Jamie Oliver

30 Min. simpel 21.03.2014
bei 24 Bewertungen

Aus Ketchup, Honig, geriebenem Ingwer und Sojasauce eine Marinade machen. Die Praws, Shrimps oder Garnelen in die Marinade legen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. Feingemischtes Gemüse (Karotten, Pilze etc.

15 Min. normal 08.01.2004
bei 18 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Fett in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen und die abgetropften Garnelen darin kurz anbraten. Knoblauch klein schneiden und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den aufgetauten Lachs

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 6 Bewertungen

geht ganz flott

20 Min. normal 20.03.2010
bei 7 Bewertungen

dieses Rezept stammt von einer Philippina

10 Min. simpel 12.12.2013
bei 15 Bewertungen

Nem

40 Min. normal 04.03.2005
bei 28 Bewertungen

Garnelen auftauen lassen. Brokkoli in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Möhren, Paprika und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Pilze in Scheiben schneid

40 Min. normal 20.10.2005
bei 4 Bewertungen

schnell, leicht, lecker und anders

50 Min. simpel 19.01.2014
bei 3 Bewertungen

Gung Phad Pong Kari – ein Klassiker aus Thailand

30 Min. normal 16.08.2010
bei 12 Bewertungen

gelingt super im Wok

25 Min. simpel 06.09.2008
bei 3 Bewertungen

Ingwer und Chilischote grob schneiden und mit der Currypaste in Öl anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, dann mit dem Zauberstab pürieren. Die Gewürze hinzugeben und mit Palmzucker und Fischsauce abschmecken. Den Spargel in ca.

25 Min. normal 04.06.2010
bei 36 Bewertungen

Garnelen in der Teriyakisoße mit Pfeffer ca. 2 Stunden marinieren. Nudeln zubereiten. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Den Stängelansatz der Zuckerschoten abschneiden. Im Wok das Sesamöl erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten darin braten. Dann

30 Min. normal 27.03.2006
bei 10 Bewertungen

asiatisch und leicht

15 Min. simpel 20.03.2010
bei 6 Bewertungen

etwas Leckeres aus dem Wok

20 Min. normal 21.11.2013
bei 5 Bewertungen

süßlich - scharfes Rezept nach China Art

15 Min. normal 07.02.2011
bei 5 Bewertungen

Miesmuscheln mal anders

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 10 Bewertungen

mit landestypischen Gewürzen und Kokosnuss

10 Min. normal 14.02.2009
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, etwas Sesamöl hinzufügen und durchmischen. Geschälte Karotten, Lauch und Frühlingszwiebeln) in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch klein hacken oder eine Kno

15 Min. normal 30.09.2011
bei 3 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Paprika, Mango, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Die Nudeln in eine Schüssel füllen und den Wasserkocher vorbereiten. Die aufgetauten Garnelen in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Chili würzen. Anschließe

10 Min. simpel 19.09.2017
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend in ein wenig Butter schwenken und warmhalten. Den Knoblauch und die Chilischote in dünne Streifen schneiden und die Tomaten vierteln. Im Wok das Erdnussöl erhitzen, Knoblauch, Chili und

10 Min. simpel 15.02.2018
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Soße sollte in 4 - 5 min. fertig sein, deshalb empfehle ich alles schon mal, alles fertig zu schnippeln, die Nudeln sollten möglichst zeitgleich mit der Soße fertig sein. Öl in einem Wok (wenn vorhanden) erhitze

10 Min. simpel 03.04.2012